屋顶花园图纸
mengbin
mengbin Lv.2
2007年08月04日 19:01:01
只看楼主

图纸简介: 一个小桥流水庭院 附件名:2007841186225261803.zip 文件大小:1096K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小桥流水庭院

附件名:2007841186225261803.zip

文件大小:1096K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouwxy88
2007年09月22日 17:31:14
2楼
谢谢
wqf555
2007年12月13日 07:36:00
3楼
流线组合的平面组合形式,层层叠叠的竖向效果,比较有特色
blueskyy
2007年12月28日 15:22:05
4楼
图纸分析透彻,,设计很有特色,是一个很的好设想.
lilei500116
2008年01月07日 13:32:28
5楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私
lilei500116
2008年01月07日 13:33:56
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私
keercocoa1
2008年01月25日 10:22:33
7楼
感觉还可以阿,很有田园的感觉,做得很精细,如果能细化些就更好啦~
wanwan1245
2008年01月29日 11:41:42
8楼
学习学习哦,谢谢楼主了,真是辛苦了,下载积分还是不够
zhangxuyun1101
2008年03月27日 13:13:32
9楼
感谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。谢谢.
ocl672186551
2008年04月10日 22:57:08
10楼
太棒了 有了这些图对我的设计有很大的帮助,顶,顶顶顶。。。。希望有朝一日,我也能象你们一样,
changchang253
2008年07月16日 21:08:40
11楼
虽然不是我想要的,可是设计还是不错。因为要做酒店屋顶平面,所以现在需要大量的案例,真是难找啊。