如何简单快速画图!!
behandme110
2004年10月23日 22:44:21
只看楼主

具有一定的使用技能时.在用R14时,不用创建摸板的时候可不可以画图省力些啊?有什么简便方法?

具有一定的使用技能时.在用R14时,不用创建摸板的时候可不可以画图省力些啊?有什么简便方法?
fen
2004年10月26日 20:31:51
2楼
首先是要熟练掌握Acad软件的基本功,
zsw3050904
2004年10月26日 21:34:38
3楼

在熟练掌握掌握Acad软件的基本功以后呢,可不可以画图省力些啊?有什么简便方法?

等待中。。。。。。。。。。。。。。
momo0415
2004年10月27日 16:30:56
4楼
多用多画
熟能生巧
说的废话
哈哈哈
jipinfeifei
2004年11月08日 02:36:37
5楼
首先是要熟练掌握Acad软件的基本功,

behandme110
2006年01月07日 21:36:05
6楼
慢慢掌握技巧
scpzhyyh
2006年01月09日 12:31:24
7楼
尝试用专业软件,会省时的,CAD只是基础
master99
2006年01月09日 17:03:00
8楼
AUTOCAD 在使用中,简化命令的应用会提高绘图速度,可是AUTOCAD中所提供的简化命令自己可能不能马上记住,我有个办法:在已安装好的CAD目录下,有一个SUPPORT文件夹,在找寻一个ACAD.PGP文件,打开文件后,在; [AutoCAD Command Aliases]行下,即为CAD的简化命令清单,左侧为简化命令,右侧为其代表的命令的全称。你可以将左侧的简化命令进行更改,例如将拷贝命令COPY(CP)的左侧改为CV,这样在执行命令时就简单了很多,在这要提醒一下,千万按照原有格式进行更改如原来为CP, *Copy更改后应为CV, *Copy,否则容易引起不必要的麻烦。
当然,也可以进行命令增加,比如标注命令,先用菜单中的命令进行标注,则COMMAND命令条中会显示其命令全称,你可以在[AutoCAD Command Aliases]下增加一行,
1, *Dimlinear,这样以后在CAD中输入1,即刻进行标注,同时要提醒,更改完后,要进行存盘,重新打开CAD后,新的命令即可应用,如果你所修改的简化命令和系统默认的别的简化命令冲突,建议更改系统的简化命令,不要删除或不管,也就是说改完以后要检查一下再进行存档。
master99
2006年01月09日 17:09:08
9楼
再给你一个使14有2000版以上功能的软件,有滚轮、双击修改属性等
master99
2006年01月09日 17:11:26
10楼
我在告诉大家如何更改R14的快捷命令以后,大家给我很多的回复,从回复中我了解到很多的朋友使用2005或者以上版本,那么如何更改2005的快捷命令呢?
1-搜索你的CAD安装程序下的ACAD.PGP文件!可能有很多个!
2-删除或者移走除SUPPORT以外的所有的!建议移除!
3-按照自己的习惯,更改ACAD.PGP文件里的命令文件!
4-保存!
5-打开CAD,你的快捷命令已经可以使用!
*如果,你用的2005是盗版的!可能你的SUPPORT里没有ACAD.PGP,那么从别的文件里复制过来一个,其余步骤相同!
xndeng70
2006年01月09日 22:26:29
11楼
楼上提供的插件不错啊,但是我现在已经用06了,用不上了,但是那个插件对于14来说确实很有用