天正6.5里面修改线宽遇到的问题,急!!
huijunli
huijunli Lv.2
2004年10月23日 15:31:20
只看楼主

天正6.5自定义的线宽是0.35,我用它字定义的默认值画好图以后,发现线条太细了, 和其他的区分不开,就在图层设置里修改了线宽,可我原来画的线条的线宽还是没有变过来呀,我又在:CAD的“工具/选项/天正设置里修改了线宽,可原来画的线条的线宽还是没变呀,这是怎么回事呀,很急,请求帮助!!1

天正6.5自定义的线宽是0.35,我用它字定义的默认值画好图以后,发现线条太细了, 和其他的区分不开,就在图层设置里修改了线宽,可我原来画的线条的线宽还是没有变过来呀,我又在:CAD的“工具/选项/天正设置里修改了线宽,可原来画的线条的线宽还是没变呀,这是怎么回事呀,很急,请求帮助!!1
免费打赏
ysxqldw
2004年10月23日 16:13:16
2楼
在系统工具——初始设置——天正设置——管线粗细显示选中——管线系统设置中修改管线的粗细就行了;
huanghawk
2004年10月23日 16:46:32
3楼
你不是没有显示线宽吧
huijunli
2004年10月24日 13:20:29
4楼
谢谢2楼的指点,我按你说的设好线宽了,可在那里面设置的线型怎么就不行呀,我也是在那个窗口把实线设置成了虚线,可图上显示的还是实线。可当我选中那线条时,图层的工具条上显示此线条是虚的。是怎么回事呀,?请求帮助!!!

还有一事不明白。我按2楼的方法可以修改线宽,在:CAD的“工具-----选项-----天正设置——管线粗细显示选中——管线系统设置中修改管线的粗细怎么就不行了,我看那打开的是同一个窗口呀,有区别吗?先谢谢了
nofly
2004年10月24日 16:52:56
5楼
系统还有一个【管线粗细】的设置
1:【管线菜单】-【管线粗细】
2:选中管线,右键菜单 - 【管线粗细】
3:工具条第6个按钮
huijunli
2004年10月24日 17:28:48
6楼
谢谢5 楼,你说的我哦都用过,那是线条粗细显示的切换方式呀, 我哦说的是修改线宽,
谁能说以下线型的修改方法呀,谢谢了
longgegesb
2013年08月16日 09:34:19
7楼
先用pe把他变成多段线。然后三击或者右击就可以改线框了
longgegesb
2013年08月16日 09:45:56
8楼
还有一种直接右击有个线性加宽