昨晚看球了吗?
果汁
果汁 Lv.12
2007年08月04日 00:48:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在只能说是昨晚了,大家看中国国奥对日本国奥的比赛了么?没啥说的,国奥的拼劲是有的,血性是值得学习的。不过这好像是在踢足球,不是打架斗殴,也不是打仗! 一直看媒体都在嚷嚷说让国奥代替国足,今天看到了:原来 国奥+裁判,才能和日本国奥踢平,说啥好呢。 不知道以后邀请赛还能不能办的成?想起了中韩篮球明星对抗赛。 不过我比较赞成:场上就好好踢球,裁判好好执法。 比赛结束后:想打架的打架,想去赌场的去赌场,想去网吧的去网吧,想去按摩的去按摩,

现在只能说是昨晚了,大家看中国国奥对日本国奥的比赛了么?没啥说的,国奥的拼劲是有的,血性是值得学习的。
不过这好像是在踢足球,不是打架斗殴,也不是打仗!
一直看媒体都在嚷嚷说让国奥代替国足,今天看到了:原来 国奥+裁判,才能和日本国奥踢平,说啥好呢。
不知道以后邀请赛还能不能办的成?想起了中韩篮球明星对抗赛。

不过我比较赞成:场上就好好踢球,裁判好好执法。 比赛结束后:想打架的打架,想去赌场的去赌场,想去网吧的去网吧,想去按摩的去按摩,
免费打赏
podal123
2007年08月04日 07:42:16
2楼
还是不发表意见吧.加班,没看.....
cherilynn_0
2007年08月04日 09:06:07
3楼
也没看,看了一小会女排比赛
wjk2618
2007年08月04日 19:30:28
4楼
呵呵,想起足球就伤心,1号国奥踢球的时候,我正在沈阳,路过奥体中心,好想进去,但是,足球啊,你伤我太深,这种感觉太伤了
zzx1354
2007年08月12日 23:18:50
5楼
中国足球还有戏吗?
还救得了吗?
我是彻底失望了!!!!
yfhb
2007年08月13日 09:21:18
6楼
看中国足球的同中国职业足球的一样-----------人渣。
kacoool
2007年08月13日 17:25:24
7楼

SO BE IT.
解散了吧,费事当人笑柄,遗臭万年,浪费国家金钱
浪费广大中国青少年青春