宾馆
hbzjkzj
hbzjkzj Lv.2
2007年08月02日 22:21:31
只看楼主

图纸简介: 高层宾馆,框架结构,平面呈Y字型 附件名:2007821186064490886.rar 文件大小:957K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层宾馆,框架结构,平面呈Y字型

附件名:2007821186064490886.rar

文件大小:957K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaochunxing
2007年12月18日 04:38:05
12楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
qq373851656
2007年12月27日 12:52:55
13楼
感谢楼主的分享,但是图纸却是用天正画的图,不装天正就看不见,希望楼主下次传图能转存为其他格式,谢谢。
tianzhishui888
2008年02月15日 16:29:34
14楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习
bbs332334
2008年02月26日 20:13:22
15楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
ztcx6916
2008年03月30日 23:25:34
16楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
pkai_888
2008年04月01日 20:35:06
17楼
先支持隔 然后在下 我很有道德滴 谢谢
caozzm1986
2008年04月11日 20:15:16
18楼
感谢楼主,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为表达方式吧。再次感谢楼主。
lanlan1000
2008年05月14日 16:25:02
19楼
正需要呢 谢谢楼主的无私奉献!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cj13994559856
2008年05月14日 18:36:19
20楼
顶 ~~~~~~~~~~很好~~~~~~~~~~~~~~
jeawn
2008年05月23日 22:11:09
21楼
我先下载了,仔细研究,
图纸挺好的!我很欣赏 让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细 [/quote