我们需要愿意做网上兼职的人!
zxf7788258
zxf7788258 Lv.4
2007年08月01日 21:17:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我们需要愿意做网上兼职的人![FreeSurvey调客网] 联合国际知名市场调研公司,免费为中国网友提供2种简单自由的网上兼职方法:方法1. 参与网上市场调查,每完成一份问卷,视问卷长短您就可以获得10~200元的报酬!方法2. 介绍[FreeSurvey调客网]给您的朋友,每成功介绍一位,您可以获得1~10元的奖励,甚至更多!更重要的是,这个机会对于所有人都是完全免费的!请马上点击访问:

我们需要愿意做网上兼职的人!

[FreeSurvey调客网] 联合国际知名市场调研公司,免费为中国网友提供2种简单自由的网上兼职方法:
方法1. 参与网上市场调查,每完成一份问卷,视问卷长短您就可以获得10~200元的报酬!
方法2. 介绍[FreeSurvey调客网]给您的朋友,每成功介绍一位,您可以获得1~10元的奖励,甚至更多!

更重要的是,这个机会对于所有人都是完全免费的!请马上点击访问:
http://www.freesurvey.net.cn?SOURCE-66DBB341-40AA-45A5-BCC2-77B8C3388A68

温馨忠告:我们有完善的反作弊系统,能够记录绝大多数的作弊行为,支付奖金前我们也会进行人工审核。若有违反“会员服务条款”中的任一规定,您的帐户等到申请支付时就会并删除,您的推荐人帐户也会被严格调查!诚实的会员则会准时得到100%的奖金!

[FreeSurvey调客网] 敬上
中国人有奖网上调查大本营

版主这算不算广告算的话请通知我我 立刻删除谢谢!~~
免费打赏
q19820125b
2007年08月23日 09:46:57
2楼
如果是真的话,请把公司的简介及参与办法及支付办法发到我的邮箱hopeyes@163.com谢谢,我很向参加
hxwhw
2007年10月05日 12:52:24
3楼
骗死活人你不怕吗?都是一群垃圾,这都是什么兼职吗?兼职是在辱骂你自己的智商,你收到过钱吗?醒醒吧,别骗自己了.
chym0822
2007年10月06日 13:48:37
4楼
不知道,不过国外有类似的调查公司,主要搜集市场情况,给大公司提供市场调查报告。