贝尔高林北京万科星园_景观节点施工图_01
yijia2008
yijia2008 Lv.2
2007年08月01日 20:31:36
只看楼主

图纸简介: 贝尔高林北京万科星园_景观节点施工图_01 附件名:2007811185971494530.zip 文件大小:298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

贝尔高林北京万科星园_景观节点施工图_01

附件名:2007811185971494530.zip

文件大小:298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eeds13
2007年08月03日 19:21:48
2楼
贝尔高林北京万科星园_景观节点施工图_01贝尔高林北京万科星园_景观节点施工图_01贝尔高林北京万科星园_景观节点施工图_01贝尔高林北京万科星园_景观节点施工图_01贝尔高林北京万科星园_景观节点施工图_01贝尔高林北京万科星园_景观节点施工图_01贝尔高林北京万科星园_景观节点施工图_01贝尔高林北京万科星园_景观节点施工图_01贝尔高林北京万科星园_景观节点施工图_01贝尔高林北京万科星园_景观节点施工图_01贝尔高林北京万科星园_景观节点施工图_01
liuxishun
2007年08月16日 09:31:58
3楼
万科的经管设计都是国外设计的吗
cx820814
2007年08月18日 11:15:56
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,
做课程参考一下,好图造福大家。
顶~~~
stoudemire_1982
2007年08月28日 15:15:32
5楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
santact
2007年09月26日 21:11:15
6楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
santact
2007年09月26日 21:12:07
7楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
xxzzy
2007年10月17日 17:12:07
8楼
很好的图纸!画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!
pinengji
2008年01月07日 10:26:25
9楼
真牛
pinengji
2008年01月07日 10:28:44
10楼
好好号,谢谢楼主
ninnaiw
2008年04月21日 20:29:03
11楼
在此发表评论!在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。