[求助]为什么不给我积分
liulangr110
2007年08月01日 17:42:13
只看楼主

问题1。为什么取消了我的VIP 土木在线刚成立不久我就注册成为会员了,那时很容易就可以成功申请VIP,我也申请成功了。记得在学校里的时候我经常像同学炫耀我是VIP,并且极力推荐他们注册土木在线会员。 今天我登陆的时候,出现页面让我填写申请VIP的资料,我很纳闷,我一直不都是VIP吗?还要填那些干什么啊?于是我又详细的查看了我的相关信息,发现不知道从什么时候开始我变成普通会员了。 或许这是每个网站论坛商业化的必用手段吧,我既然没有给网站投资过一分钱,你们随便的就把我的VIP给取消了,我只能认命了。但是不管是哪个公司企业,要是想做大做强的话就一定得将信用。如果不讲信用的话永远也强大不了,将会在众人的指责中逐渐的消亡。下面的问题就涉及到土木在线信用方面了。

问题1。为什么取消了我的VIP
土木在线刚成立不久我就注册成为会员了,那时很容易就可以成功申请VIP,我也申请成功了。记得在学校里的时候我经常像同学炫耀我是VIP,并且极力推荐他们注册土木在线会员。
今天我登陆的时候,出现页面让我填写申请VIP的资料,我很纳闷,我一直不都是VIP吗?还要填那些干什么啊?于是我又详细的查看了我的相关信息,发现不知道从什么时候开始我变成普通会员了。
或许这是每个网站论坛商业化的必用手段吧,我既然没有给网站投资过一分钱,你们随便的就把我的VIP给取消了,我只能认命了。但是不管是哪个公司企业,要是想做大做强的话就一定得将信用。如果不讲信用的话永远也强大不了,将会在众人的指责中逐渐的消亡。下面的问题就涉及到土木在线信用方面了。
问题2。为什么不给我积分
首先看网易的积分规则,见下图

http://co.163.com/neteaseivp/office/mark/markRule.jsp

liulangr110
2007年08月01日 17:50:19
2楼
我以前上传了一个软件,被下载了1297次,至少应该有1297个积分啊。但是实际积分却远远没有那么多。
liulangr110
2007年08月01日 17:51:50
3楼
上传的软件在软件频道的截图
liulangr110
2007年08月01日 17:52:48
4楼
我现在的积分信息
liulangr110
2007年08月01日 17:55:45
5楼
请斑竹大人明查!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zzj-zhijun
2007年08月02日 21:45:17
6楼
VIP每隔一段时间就审核一次,
商业化、没有给网站投资过一分钱这些话有点.....
以前下载上传的软件楼主是得不到积分的,1297次估计是以前下载的比较多
huerfei008
2007年08月15日 20:07:31
7楼
有许多问题我们也弄不明白
寒冬
2007年09月24日 20:58:35
8楼
刚网易才三个多月,有许多东西要向大家学习,有错误还请各位原谅。