山水奥园住宅区环境景观施工图2
zhaoqianmaggieqq
2007年08月01日 14:11:59
只看楼主

图纸简介: 山水奥园住宅区环境景观施工图2 CAD文件 附件名:2007811185948718753.rar 文件大小:9094K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山水奥园住宅区环境景观施工图2 CAD文件

附件名:2007811185948718753.rar

文件大小:9094K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hakueipen
2008年11月28日 19:42:57
12楼
住宅小区景观施工图
lt6263gl
2008年11月30日 00:40:13
13楼
谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
lily.no.7
2010年01月09日 23:40:13
14楼
哈哈,这个景观设计的很不错哦,施工图也很详细。最近正在学习这方面的内容,非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
yshjdr
2010年01月13日 00:51:03
15楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yshjdr
2010年01月13日 20:54:39
16楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
llujjn
2010年02月20日 00:15:31
17楼
楼主提供的图纸,很有帮助啊! 多 谢~~!!继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
llujjn
2010年02月20日 00:17:07
18楼
楼主提供的图纸,很有帮助啊! 多 谢~~!!继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
yaoyao390125378
2010年10月10日 11:01:36
19楼
非常感谢作者给了那么好的分享,正愁找不到地方,这个设计我很喜欢,但是又不能白拿别人的劳动成果,回个帖子,向作者学习。