我又用回8.5了
努力上岸的歌者
2012年11月24日 22:45:36
只看楼主

前段时间装了天正2013,用着挺好,推荐给一个同事用,但是他们装上后配着CAD2010用总死机,我用2012没这个问题,于是对方只能继续用8.5,这样也好,相安无事。最近却发现用天正2013画过的图再用8.5打开,会出现无法显示标注的问题,好像所有标注都不显示,尺寸标注、管径标注、引出标注。。。。。都没有。而且早前我提过一个问题,就是用参照作图绑定后另存旧版,就会出现参照的轴号不显示的问题,现在为了和别人配合,我只好重新用回8.5,很不方便。

前段时间装了天正2013,用着挺好,推荐给一个同事用,但是他们装上后配着CAD2010用总死机,我用2012没这个问题,于是对方只能继续用8.5,这样也好,相安无事。最近却发现用天正2013画过的图再用8.5打开,会出现无法显示标注的问题,好像所有标注都不显示,尺寸标注、管径标注、引出标注。。。。。都没有。
而且早前我提过一个问题,就是用参照作图绑定后另存旧版,就会出现参照的轴号不显示的问题,现在为了和别人配合,我只好重新用回8.5,很不方便。
不知道上面的问题,是我个人设置有问题,还是天正的问题,就此立贴刨个根问个底,不为过啊~~~版主帮忙,大侠帮忙!
jackten2012
2012年11月29日 15:11:16
2楼
是转成t3格式的了吗
hit337
2012年12月02日 13:09:23
3楼
你转成至少是t8