洁净室中的高压粉碎机产生的噪音如何控制
qiujianfeng323
2012年11月24日 16:59:48
只看楼主

各位大虾、洁净同仁: 现有30万级洁净车间,其中一间的高压粉碎机产生的噪音高的难以形容,老远就能听见,在里面的话半个小时绝对逃出来,现在甲方要求把这一个工序段的噪音有效减低,只要人能承受就行。我现在想用彩钢板把这个房间包起来,或许会好点,不知道各位大虾有没有好的办法控制,好的消声材料。彩钢板有没有消声的彩钢板做呢????谢谢大家了。

各位大虾、洁净同仁:

现有30万级洁净车间,其中一间的高压粉碎机产生的噪音高的难以形容,老远就能听见,在里面的话半个小时绝对逃出来,现在甲方要求把这一个工序段的噪音有效减低,只要人能承受就行。我现在想用彩钢板把这个房间包起来,或许会好点,不知道各位大虾有没有好的办法控制,好的消声材料。彩钢板有没有消声的彩钢板做呢????谢谢大家了。
免费打赏
qiujianfeng323
2012年11月24日 17:02:07
2楼
是想把这一个粉碎工艺段用彩钢板包起来。3000*2800*23000(长宽高),,修正一下
su_candice
2012年11月28日 12:07:37
3楼
你可以先做个测试,做个很小的棚子,把音响放里边开到最大,再耳朵贴近点儿试试看受得了不。如果有效,记得回复我们,以后碰到了也好用这个法子。
iwuchen
2012年11月30日 12:39:53
4楼
可以通过消音材料包起来啊
关于洁净室噪音方面的控制推荐个文章给你看看: http://www.iwuchen.com/a-320/
poorpc
2012年12月03日 10:37:44
5楼
好像没有专门的吸音彩钢板,要么泡沫、要么岩棉