学生设计-六层砖混住宅楼
mars_07
mars_07 Lv.2
2007年07月31日 14:31:40
只看楼主

图纸简介: 本图纸是由仅建筑工程技术专业的大一学生设计的。该生仅有半年的建筑专业理论学习过程,和两年的CAD制图经验。本图纸为河北省石家庄市石家庄职业技术学院06级建工系技术1班,2007年暑期构造实习作业。望各位高手点评。联系方式E-mail:mars_07@163.comQQ:13013750 附件名:20077311185863500178.rar 文件大小:1189K

图纸简介:

本图纸是由仅建筑工程技术专业的大一学生设计的。该生仅有半年的建筑专业理论学习过程,和两年的CAD制图经验。本图纸为河北省石家庄市石家庄职业技术学院06级建工系技术1班,2007年暑期构造实习作业。望各位高手点评。

联系方式
E-mail:mars_07@163.com
QQ:13013750

附件名:20077311185863500178.rar

文件大小:1189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhangjianzhong77
2007年07月31日 14:56:38
2楼
下载后,再看看这个学生的功底!
谢谢楼主!!
caodacdvvv
2007年07月31日 18:43:10
3楼
强..真有心..佩服
2008年01月10日 14:33:00
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
nyzpllhh
2008年03月02日 01:40:06
5楼
先下载看看 学习一下,以后一定回用到的,谢谢楼主!学习一下,下次好好的学习学习!谢谢你的资料!希望以后能与您交流!
xinyuanzhidong
2010年01月25日 14:10:40
6楼
学习学习