开关导线配合表
hillgun545
hillgun545 Lv.3
2007年07月31日 12:27:11
只看楼主

软件简介: 开关导线配合表大家也总结一下啊,看一下对不对呀!!! 附件名:20077311185856031359.rar 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

开关导线配合表
大家也总结一下啊,看一下对不对呀!!!

附件名:20077311185856031359.rar

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lds0215
2007年07月31日 13:57:22
2楼
文件加锁王 2006 V7.300
klmy1974
2007年07月31日 15:25:58
3楼
我是一个初学者谢谢楼主的无私奉献 真的是非常感谢~~~~~~~~~
leshereng
2007年08月01日 16:02:28
4楼
谢谢
freefeng
2007年08月02日 17:32:36
5楼
变比是什么意思?
wwentao001
2007年08月20日 17:12:49
6楼
在此发表评论!我急需用的东西,谢谢楼主
我急需用的东西,谢谢楼主
我急需用的东西,谢谢楼主
tnt_sonic@co163
2008年05月19日 14:06:54
7楼
小看一下
tnt_sonic@co163
2008年05月19日 14:12:04
8楼
开关导线配合表:
开关 变比 截面积
20A (20/5) 4mm2 SC32
25A (25/5) 6mm2 SC40
32A (40/5) 6mm2 SC40
40A (40/5) 10mm2 SC40
50A (50/5) 16mm2 SC50
63A (75/5) 25mm2 SC70
80A (100/5) 25mm2 SC70
100A (100/5) 35mm2 SC80
125A (150/5) 50mm2 SC80
160A (200/5) 70mm2 SC100
200A (200/5) 95mm2 SC100
250A (250/5) 120mm2 SC125
320A (400/5) 185mm2
400A (400/5) 240mm2
500A (500/5) 2(120mm2)
配合管材截面偏大,均应减小一档应
配合变比偏小,应*1.5
sunsunmeng
2009年05月28日 10:22:06
9楼
ddddddddd
aw_513
2010年01月02日 20:43:22
10楼
zhhm4841 认为 [引用] 2009-05-28 10:58:04 非常感谢楼主,楼主真是好人啊!再一次感谢楼主提供这么好的资料!祝愿楼主天天快乐!