不错的别墅立面图
limingyang
limingyang Lv.2
2007年07月31日 10:11:21
只看楼主

图纸简介: 不错的别墅立面图 附件名:20077311185847880532.zip 文件大小:1923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的别墅立面图

附件名:20077311185847880532.zip

文件大小:1923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
slj56585496
2008年01月12日 10:07:15
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
巴洛克de记忆
2008年04月08日 15:14:34
3楼
应该要表明是内环境立面图,我就被误导了。~~内容还算不错!~
seabear14
2008年05月12日 21:34:12
4楼
很好啊,多啊,很齐全,谢谢楼主,更应该把中国的构件纳入啊.
我还是很喜欢这样的风格建筑哦
seabear14
2008年05月12日 21:34:49
5楼
很好啊,多啊,很齐全,谢谢楼主,更应该把中国的构件纳入啊.
我还是很喜欢这样的风格建筑哦
hoa1101
2008年05月20日 10:43:41
6楼
谢谢楼主,上传资料给大家,论坛上很 需要你 这样的 朋友和 资源啊
我 正 需要这方面的图纸,可以学习 一下,参考 一下,呵呵,那么我就 来顶一下了~~~~
yuanyy110
2008年06月03日 13:22:24
7楼
顶顶 顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yuanyy110
2008年06月03日 13:23:33
8楼
顶顶 顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
mumu000
2008年10月07日 14:03:56
9楼
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yanxialei
2008年12月02日 15:26:25
10楼
dong_hua520
2009年05月03日 17:19:39
11楼
谢谢楼主的分享。 急需要这样的 图纸。 精心收集了这么多图纸。 真心感谢浓咯