温州中瑞曼哈顿项目
lt1985
lt1985 Lv.2
2007年07月31日 09:54:19
只看楼主

图纸简介: 本项目结构复杂,设计标准高,施工工艺高,极具有代表性。本图纸为1栋屋面钢构架结构图 附件名:20077311185846859006.zip 文件大小:334K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本项目结构复杂,设计标准高,施工工艺高,极具有代表性。
本图纸为1栋屋面钢构架结构图

附件名:20077311185846859006.zip

文件大小:334K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guan792007
2007年12月25日 15:58:11
2楼
楼主好人阿,真是抗旱遇到抽水机,溺水拣到救生圈,万分感激楼主,说了一吨,有二十字了吧!!!!!
sunrise7711
2008年04月19日 14:34:10
3楼
楼主真的很强,也很有奉献精神,顶一个先~!%#@%&
jg8868318
2008年05月05日 02:47:48
4楼
我一直以为隐身别人就找不到我,没有用的......像我这样拉风的男人,无论走到哪里都像黑暗中的萤火虫一样,是那么的鲜明,那么的出众!
我那忧郁的眼神,稀疏的胡渣子,肥的妨碍地球转动的身躯..还有那瓶没有喝完的百事可乐,都深深的出卖了我......
jg8868318
2008年05月05日 02:47:58
5楼
我一直以为隐身别人就找不到我,没有用的......像我这样拉风的男人,无论走到哪里都像黑暗中的萤火虫一样,是那么的鲜明,那么的出众!
我那忧郁的眼神,稀疏的胡渣子,肥的妨碍地球转动的身躯..还有那瓶没有喝完的百事可乐,都深深的出卖了我......
zxc_post
2009年05月02日 13:52:53
6楼
图纸质量也不错了,就是图纸少了点!
kjhgfdsafjj
2009年05月22日 16:03:52
7楼
谢谢楼主分享
tomcalos
2010年05月02日 20:45:47
8楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。