证明消息可靠!网易真的搞网展了!!
hardyqi
hardyqi Lv.5
2004年10月20日 13:18:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

呵呵,前一段时间就听说网易要搞水设备网展,但是一直没有证实,今天看到广告了,呵呵,有空大家可以建议下自己的朋友来参观或者参展了。不过那是上班时间的事情,下班了嘛,还是回来这里坐坐,品一杯香茶,聊聊五湖四海的闲磕,发发牢骚,数数星星……

呵呵,前一段时间就听说网易要搞水设备网展,但是一直没有证实,今天看到广告了,呵呵,有空大家可以建议下自己的朋友来参观或者参展了。不过那是上班时间的事情,下班了嘛,还是回来这里坐坐,品一杯香茶,聊聊五湖四海的闲磕,发发牢骚,数数星星……
免费打赏
master
2004年10月20日 13:46:36
2楼
首届给排水设备网络展会,即将隆重推出、激情上演。近千家企业齐集给排水
在线,蓄势待发;上万件设备登临舞台,期待检阅!

这里有工程师需要的产品和样本;
这里有企业展示产品的绚丽舞台;
这里有最多的行业精英,期待与您成为朋友,共渡属于给排水人士的节日!

欢迎大家多来交流设备~
hardyqi
2004年10月20日 14:14:41
3楼
呵呵,来一起支持一下水设备论坛斑竹吧,呵呵
hudson090
2004年10月20日 19:39:45
4楼
详细一点
hardyqi
2004年10月21日 09:17:50
5楼
http://www.gpszx.com/zhuanti/exhibit1/index.jsp
这个是连接地址,有空去看看吧!!
fu
2004年10月26日 12:22:30
6楼

提 示 信 息!
亲爱的用户:
  为了向您提供更快捷的服务,我们的系统正在进行优化处理,网站部分服务暂时无法使用!
  请您稍后再试。
  对给您带来的不便,我们深表歉意!
  特此通告。

网易土木在线

--------------------------------------------------------------------------------