4层沿街商业建筑
wzxsxhmpy
wzxsxhmpy Lv.4
2007年07月31日 07:18:08
只看楼主

图纸简介: 四层框架结构,含平立剖面、楼梯详图、建筑大样图,建筑面积2万平米 附件名:20077311185837488506.rar 文件大小:2305K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层框架结构,含平立剖面、楼梯详图、建筑大样图,建筑面积2万平米

附件名:20077311185837488506.rar

文件大小:2305K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hbsywt
2007年10月13日 12:59:31
2楼
好的,好东西啊,不错不错.下了.很有用的设计,提供了很有价值参考资料望能,顶顶支持楼住!
huizixiaohui
2007年10月26日 12:50:50
3楼
hsfidfsdhdhf好地方三年共和韩国队官和和的萨格和大会会给还嘎嘎大公会的国会更好的帝国
quake3best
2007年12月24日 00:41:58
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
quake3best
2007年12月24日 00:45:49
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
willdon
2008年03月27日 09:14:44
6楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
willdon
2008年03月27日 09:55:07
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
jingde520
2008年05月20日 23:22:27
8楼
非常感谢楼主的慷慨奉献,我现在正在需要这样的东西,再次谢谢楼主的辛苦劳动
www.rainbow-yard
2009年04月13日 17:03:47
9楼
谢楼主提供这么宝贵的资料,使我学到了很多东西。
qian723729100
2009年06月02日 12:18:07
10楼
好的,好东西啊,不错不错.下了.很有用的设计,提供了很有价值参考资料望能,顶顶支持楼住!
wqd101
2009年07月20日 15:26:25
11楼
图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!

资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。

非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,