15套装修案例帮你简单装修--色彩搭配运用
halaa
halaa Lv.2
2007年07月30日 12:16:46
只看楼主

很多人一提到家装就头疼,头疼的原因之一就是好不容易装修出来的样子,总是显得“老土”,花钱费力还没有成就感。为此特以挑选了15套装修案例,您看了就知道,只要刷个漆,买个沙发什么的就搞定了,不信您看看、试试,保证让您的家时尚又温馨。特别是在家装色彩搭配方向,钦称经典!

很多人一提到家装就头疼,头疼的原因之一就是好不容易装修出来的样子,总是显得“老土”,花钱费力还没有成就感。为此特以挑选了15套装修案例,您看了就知道,只要刷个漆,买个沙发什么的就搞定了,不信您看看、试试,保证让您的家时尚又温馨。特别是在家装色彩搭配方向,钦称经典!
halaa
2007年07月30日 12:18:20
2楼
整个居室的黄绿色彩比较温馨 热烈 而且比较养眼 。再看看别的http://www.tgnet.cn/Group/GroupBBSInfo.aspx?no=house&id=129980&clsid=154282
halaa
2007年07月30日 12:19:10
3楼
我个人比较喜欢的一个风格
yy313828
2007年07月30日 17:29:31
4楼
真的很温暖的感觉。经常出差在外,很少感受家的感觉是怎么样的!这次看了这个图片,感觉自己对家的照顾太少了
halaa
2007年07月31日 10:11:27
5楼
怎么没多少人支持啊?难道不好看??没特色??
yy313828
2007年07月31日 12:13:45
6楼
不会啊,我就支持了啊!
wwaassnngg
2007年09月30日 00:38:27
7楼
这么好看,你一定好能干,考考你吧,装一个138。59的毛坯房,价格最好在4万左右,你能装出又简单,又时尚的效果吗?
bingjie707
2007年09月30日 08:37:04
8楼
有几个搭配不错的.有几个颜色太浅了个人不怎么喜欢的.各有各的爱好了