新农村住宅
ysz81713
ysz81713 Lv.2
2007年07月30日 10:03:38
只看楼主

图纸简介: 一套很不错的新农村住宅方案图纸哦! 附件名:20077301185761018582.zip 文件大小:6135K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很不错的新农村住宅方案图纸哦!

附件名:20077301185761018582.zip

文件大小:6135K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jgh904315476
2009年08月11日 10:30:42
12楼
下载不下来,咋办?
latagui
2009年09月07日 13:01:19
13楼
真是好东西啊,正在做新农村规划,帮助很大,谢谢楼主的图纸
shanlin1985
2009年09月12日 17:57:51
14楼
非常非常感谢楼主提供的学习
klj130012
2009年10月15日 09:53:10
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金
klj130012
2009年10月15日 09:53:30
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金
shaoting040707
2011年02月21日 09:32:24
17楼
呵呵,现在农村住宅的设计是社会的一个难题,每户都是不一样的,但是它又不同于别墅设计,它既要满足农村的经济也要满足甲方的要求,既不能奢华也不能落入俗套(引用) 一针见血,说的太好了