新农村住宅
ysz81713
ysz81713 Lv.2
2007年07月30日 10:00:06
只看楼主

图纸简介: 一套比较好的新农村住宅方案图纸 附件名:20077301185760806294.rar 文件大小:1868K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套比较好的新农村住宅方案图纸

附件名:20077301185760806294.rar

文件大小:1868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
klj130012
2009年10月14日 19:14:11
22楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢 很好,不过最好是两层的,太高了不能突出农村住宅的特点,只有一层却有些浪费土地啊!尺度关系还可推敲,谢谢楼主,向你学习!
klj130012
2009年10月14日 19:14:42
23楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢 很好,不过最好是两层的,太高了不能突出农村住宅的特点,只有一层却有些浪费土地啊!尺度关系还可推敲,谢谢楼主,向你学习!
maq_0710
2009年12月26日 15:59:43
24楼
非常感谢楼主的宝贵资料,使我收获不小,希望以后楼主能提供更好的资料与大家分享
wanghui-jl
2010年09月07日 18:07:07
25楼
非常实用,满足乡村生活现状的好设计。图纸内容很富的,详细认真,谢谢楼主。
xjq601
2010年11月29日 00:20:10
26楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料
du-jjun
2011年03月21日 16:45:13
27楼
太好了,没想到会有这么好的图纸,不虚此行啊,感谢楼主的无私奉献!太棒了!
cuiweidongc
2011年04月10日 22:09:49
28楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 22:09:57
29楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈