广州现代农贸市场
nilijinaaa
nilijinaaa Lv.3
2007年07月29日 22:52:17
只看楼主

图纸简介: 现代农贸市场 附件名:20077291185720736971.rar 文件大小:960K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代农贸市场

附件名:20077291185720736971.rar

文件大小:960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qdcac
2007年08月29日 14:31:36
2楼
学习
zhangtianci2002
2007年09月10日 10:46:34
3楼
市通信公司营业局提供网络带宽 图纸实例精华资料建筑设计装饰装修软件应用考试教育技术相关站务休闲行业资讯材料设备建筑规范建筑图集电子书库图纸实例建筑论文居住建筑公共建筑规划设计建筑节能做法构造家装设计公装设计装修经验效果图鉴赏建筑石材AUTOCAD3D&SU天正建筑渲染及后期设计素材软件共享注册建筑师注册规划师注册建造师手绘专区注考有奖上传业界动态招标投标项目管理建筑历史精彩照片闲聊茶吧学生生活商务平台站务公开版主议事甲方有话说商海感悟行业脉动考试·法规企业动态企业访谈商吧建筑材料电梯遮阳保温隔热外墙饰面全国墙材展
gongxy_01
2007年09月11日 00:17:56
4楼
呵呵,正好做这个市场,学习学习了,谢谢楼主
gemini4592
2007年09月21日 18:35:11
5楼
正需要农贸的资料,不错,值得借鉴!!!
sunshine_yjy
2007年10月01日 23:43:43
6楼
正在郁闷农贸市场怎么做呢,就看到了,呵呵,万分感激楼主啊,多多上传这样的好图给我们借鉴吧
swll206
2007年10月04日 18:08:41
7楼
真的非常不错!!感谢楼主用心的设计和共享!!希望楼主以后更加努力,多传好图给大家学习!!
谢谢哈
lxl6819
2007年10月04日 18:32:24
8楼
感谢楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢
xin1518
2007年10月04日 18:53:59
9楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
xguo
2007年10月05日 13:39:59
10楼
真的非常不错!!感谢楼主用心的设计和共享!!希望楼主以后更加努力,多传好图给大家学习!!
谢谢哈
yyf19850124
2007年10月11日 14:14:18
11楼
非常有用的资料,正在做这方面的工程,谢谢楼主分享!!