54m跨露天通廊
wy736872729
2007年07月29日 18:07:04
只看楼主

图纸简介: 54m单跨桁架,承载设备荷载7kN/m,花纹钢板走道,上承式支座,H型钢弦杆。零杆设滑动支座释放多余约束。选型简捷明快。 附件名:20077291185703624782.zip 文件大小:354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

54m单跨桁架,承载设备荷载7kN/m,花纹钢板走道,上承式支座,H型钢弦杆。零杆设滑动支座释放多余约束。选型简捷明快。

附件名:20077291185703624782.zip

文件大小:354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wy736872729
2007年07月29日 18:55:23
3楼
30m以上大跨度一般要考虑弦杆被拉长对柱产生推力的不利影响,本设计采用上承式支座,下弦改用滑动伸缩螺栓连接,克服大跨度桁架梁对柱的不利影响。另外,上承式支座,重心下沉,整体稳定性好。设计得不错。
hi_jay
2007年08月28日 11:39:59
4楼
30m以上大跨度一般要考虑弦杆被拉长对柱产生推力的不利影响,本设计采用上承式支座,下弦改用滑动伸缩螺栓连接,克服大跨度桁架梁对柱的不利影响。另外,上承式支座,重心下沉,整体稳定性好。设计得不错。
xza13075993840
2007年12月28日 10:32:15
5楼
正在设计,谢谢分享资料,下载看下,感谢楼主的无私奉献
shzhf
2008年05月21日 15:12:19
6楼
很好的资料,谢谢楼主!!!
希望楼主再多发点好东西和大家共同分享!!!
jsg111
2008年05月31日 18:03:58
7楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦

的帖子!
akxiaozi
2008年06月13日 22:43:17
8楼
30m以上大跨度一般要考虑弦杆被拉长对柱产生推力的不利影响,本设计采用上承式支座,下弦改用滑动伸缩螺栓连接,克服大跨度桁架梁对柱的不利影响。

不错!!
hnlget
2009年01月10日 19:16:00
9楼
请问水平力到哪里去了?上弦还是有很大的水平推力的
fg1223
2009年04月09日 09:01:17
10楼
谢谢你楼主,图纸很好,希望我们共同交流!
siruizju
2009年04月09日 18:49:01
11楼
没想到楼主有这么好的东西,太好了,真是感谢!!!!!!
我先下载看看,楼主要再接再厉了,多给我们发些好东西!!
yucao
2009年04月28日 14:24:59
12楼
急用,下来看看,谢谢楼主,谢谢