谈谈你的初恋
yunerhello
yunerhello Lv.2
2007年07月28日 15:12:04
来自于闲聊茶吧
只看楼主

认识他是从上小学三年级的时候开始的,那时,他是班里的班长.他学习很好,他长的不算太帅,但对我很好!那时我很自卑,也很少人和我玩.但他不同,他从来不看不起我.那时,只是感到和他在一起很开心,无论是学习,还是玩的时候.他在我心中是完美的. 后来我们考初中的时候,没有考到一个学校,他上了重点,我上了普通的.虽然我很努力,但还是没有和他在一个学校.那一段时间是我最痛苦的.我又努力学习,想考高中时再和他在一起,但还是没有考上重点的.但却在上高中时和他在了一个学校,那时很开心,终于可以和他在一起了,但是再见面时,已经陌生了很多.但我对他的爱却与日俱曾.为了学习,和将来,我没有告诉他,想考上大学时再说,我为他考虑很多.但是没有想到的是,时间会冲淡一切的往事.

认识他是从上小学三年级的时候开始的,那时,他是班里的班长.他学习很好,他长的不算太帅,但对我很好!那时我很自卑,也很少人和我玩.但他不同,他从来不看不起我.那时,只是感到和他在一起很开心,无论是学习,还是玩的时候.他在我心中是完美的.
后来我们考初中的时候,没有考到一个学校,他上了重点,我上了普通的.虽然我很努力,但还是没有和他在一个学校.那一段时间是我最痛苦的.我又努力学习,想考高中时再和他在一起,但还是没有考上重点的.但却在上高中时和他在了一个学校,那时很开心,终于可以和他在一起了,但是再见面时,已经陌生了很多.但我对他的爱却与日俱曾.为了学习,和将来,我没有告诉他,想考上大学时再说,我为他考虑很多.但是没有想到的是,时间会冲淡一切的往事.
当我们都上大学的时候,他对我的陌生让我没有想想到,虽然我去他的学校找过他,在那里玩过几次.但他只是把我当作了同学.还告诉了我他的很多事情,包括他的恋爱史.听着他和别的女孩子的恋爱经过,我很痛苦,也很羡慕.因为我和他没有开始,却已经结束了,为了他幸福,我们就这样结束了.
免费打赏
shaohui919
2007年07月28日 20:31:34
2楼
初恋是一瓶华丽包装后的苦酒,喝了才知道苦的滋味。
初恋是刚做了半场美梦,总后悔当初就不该醒来。
初恋是真,无假的杂质。
现在看来,初恋是天真外加美好的幻想。
libin840412
2007年08月08日 11:01:00
3楼
初恋是一瓶华丽包装后的苦酒,喝了才知道苦的滋味。
初恋是刚做了半场美梦,总后悔当初就不该醒来。
初恋是真,无假的杂质。
现在看来,初恋是天真外加美好的幻想。

2楼经典!
libin840412
2007年08月13日 13:36:23
4楼
老子上大学走,还没有到学校呢,海誓山盟的她早和别人上床了 ,还是女上男下.
libin840412
2007年08月13日 13:37:13
5楼
太原师范学院----操
wxp0513
2007年08月13日 14:13:11
6楼

貌似这位仁兄在这个学校有一段不好的记忆...
zhanhao1984
2007年08月14日 12:38:15
7楼
不要这么偏激
libin840412
2007年09月04日 14:10:47
8楼
她说的:女人就是玩的,你不玩我。还不让我找男人玩啊。————经典吧
寒冬
2007年09月04日 15:13:33
9楼
初恋是苦涩的!回忆起来远不如结婚以后的充实。现在变得一点痕迹也没有了!初恋不懂爱情,太年轻了不知责任在哪里。
sod2820262521
2007年09月05日 12:14:54
10楼
http://qq886.91.tc/qq/?QQ=20089900&id=730746551118
好消息【2006足球世界杯主题曲现场播放活动】腾讯公司免费送2008开头QQ靓号申请不要钱,先到先得,送完为止!

是偶发的,不是病毒,是真的现在还在放号去申请一个吧。。。。。
wq418
2007年09月06日 16:30:18
11楼
总比向我这样的空白好啊!55555555555