望城楼
lh19611127
lh19611127 Lv.2
2007年07月27日 19:12:53
只看楼主

图纸简介: 土家族,苗族风格 附件名:20077271185534772613.rar 文件大小:2127K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

土家族,苗族风格

附件名:20077271185534772613.rar

文件大小:2127K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wtoldb
2007年08月15日 12:25:00
2楼
首先,给我的第一印象是,整体效果还是不错的,比例也掌握得很得体,我相信你也是一个搞古建的吧,我也是一个,但是还没有那么深厚,老兄,我想请教你一下,你是用3DMAX建模的,还是直接用PHOTOSHOP贴上去的啊.如果是用3D建模的,那简直就是太绝了,你能否,说下你做的过程啊.与大家交流下,好让我们这些后辈学习学习嘛!!!在这里真是太多谢你为我们提供了这么好的资料.以后要以你为榜样啊!!!呵呵~~~~~~~~
lg4955518
2007年10月16日 17:10:33
3楼
taihaoli,太好拉,我们在学习设计,太需要这方面的资料拉,谢谢喽.顶,真的很不错,应该多发一些图纸,让大家共同学学,探讨一下设计的理念和开阔思维这是很难得到的素材,感谢楼主,辛苦!希望能上传更多的资料!
2008年09月15日 10:07:55
4楼
望城楼是不是在望城县
?我有点搞不清
qiang____lx
2010年01月17日 13:27:56
5楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常真心谢谢发图人。是一套图吗 如果是套图的话 很难得啊 多谢楼住 但就效果图来说 做的好一般哦
tonywq19840628_2
2010年03月18日 09:45:17
6楼
谢楼主提供了这个交流学习的平台,让我们能学习借介不少的现代东西。汽车站有很多种!这样处理很现代!!!谢楼主提供了这个交流学习的平台,让我们能学习借介不少的现代东西。汽车站有很多种!这样处理很现代!!!