扣图教程(7月30号更新,可以正常下载了)
zyf_2004love
2007年07月27日 17:13:12
只看楼主

终于把地一个压缩包传上来了,郁闷死了。同样的开场白写了好几次了,这次不写了,大家下了慢慢看吧!一共19个包了,开始压的比较大9MB,但是传了好几次就是上不来,压到5MB也不行。现在压的小了点1.2MB左右可以上来了!这下大家下的时候就麻烦了,实在抱歉啊!!另外就是楼下的2位仁兄的帖子我也接着发压缩包了,望谅解!1

终于把地一个压缩包传上来了,郁闷死了。同样的开场白写了好几次了,这次不写了,大家下了慢慢看吧!一共19个包了,开始压的比较大9MB,但是传了好几次就是上不来,压到5MB也不行。现在压的小了点1.2MB左右可以上来了!这下大家下的时候就麻烦了,实在抱歉啊!!另外就是楼下的2位仁兄的帖子我也接着发压缩包了,望谅解!

yysq21
2007年07月28日 16:57:59
2楼
photoshop完美扣图教程.part01
gaofeng_520
2007年07月29日 11:19:09
3楼
photoshop完美扣图教程.part02
2007年07月29日 12:44:36
4楼
大家不好意思啊,实在抱歉。周5在公司发的,公司的网出了点问题!!发了好几次都没发成功!明天上班我再重新发一下!!望大家谅解

photoshop完美扣图教程.part03
2007年07月30日 09:04:48
5楼
photoshop完美扣图教程.part04
2007年07月30日 09:08:40
6楼
photoshop完美扣图教程.part05.rar
2007年07月30日 09:10:55
7楼