几个小户型方案
crzh
crzh Lv.2
2007年07月27日 12:18:52
只看楼主

图纸简介: 近期小户型的需求加大,整理了几个,供参考。 附件名:20077271185509932498.zip 文件大小:738K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

近期小户型的需求加大,整理了几个,供参考。

附件名:20077271185509932498.zip

文件大小:738K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjx626929
2007年09月12日 15:44:48
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料让大家共同享受,相当不错,值得学习.衷心表示感谢!
rongfeixue
2007年09月17日 12:24:23
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
weizhaosheng
2007年10月10日 10:19:20
4楼
谢谢楼主,宝贵资料让大家共同享受,相当不错,很有参考价值。
bobojo
2007年11月07日 01:16:33
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
piaohu1984
2007年11月20日 11:48:16
6楼
还是比较实用的
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
2007年11月20日 20:34:30
7楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴
cjd5188
2008年04月02日 22:25:49
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
xjshuini
2008年05月04日 21:09:32
9楼
1 朝向,主要是指起主卧室、起居室应该朝南向,也有起居室朝北,但所有卧室都朝南的,也不错
2 明厨明卫,指卫生间(应包括主卧室带的卫生间)和厨房不是黑房间
3 公摊面积小,即标准层的交通面积(楼梯间、走廊、电梯等等占地面积)不宜过大
4 环境,包括是否有较高的绿化率、是否有好的景观,处于城市的什么地段,周围有无较好的商业文化设施等,其实这点是划分档次的关键
5 长进深-短开间的户型要好些(就是东西宽度和南北宽度差不多的,东西宽大约10-12M,南北宽度大约12-14米,这样的房间使用起来更舒服)
6 室内的交通面积不宜过大
7 一梯2户的要好于一梯多户的
ybyedi2007
2008年05月28日 13:43:01
10楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢发图人。
这的图纸太全了
myaki
2008年07月25日 22:04:58
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.