大家都来讲一个大学里有意思的事吧。
wjk2618
wjk2618 Lv.3
2007年07月27日 11:46:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

有一晚无聊,哥几个坐在校园中心台阶上,看着路过的女孩,就约好每个人去问一个女孩的电话号码和宿舍号码。问到的得意洋洋,也有吃了闭门羹的。轮到我的时候,我看见一可爱女孩就冲过去,“同学,我能知道你电话号码吗?” “我在超市里打工,没有电话”,很不好意思的样子,我一时不知道说什么了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有一晚无聊,哥几个坐在校园中心台阶上,看着路过的女孩,就约好每个人去问一个女孩的电话号码和宿舍号码。问到的得意洋洋,也有吃了闭门羹的。轮到我的时候,我看见一可爱女孩就冲过去,“同学,我能知道你电话号码吗?” “我在超市里打工,没有电话”,很不好意思的样子,我一时不知道说什么了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
免费打赏
xzk1984
2007年07月27日 14:02:18
2楼
一天晚上寝室2个打魔兽
1人带个电脑
打到后来2个被电脑灭了
2个对着电脑喊加油~~~~~~~~~
wjk2618
2007年08月03日 15:09:16
3楼
你水平也太弱了吧?
发了帖子就去东北出差了,回来发现只有一人回帖,很是郁闷,不过楼上的故事的确好玩
leetiti
2007年08月03日 19:27:57
4楼
难道我最近眼花得厉害?都没看到这个帖子...
支持一下!
我大学的时候住一楼,外面就是一条小路.那时候男生不能进女生寝室,然后都在外面的小路上直接喊:XXX!我们寝室的姐妹就拉上窗帘,一听到外面有人喊:XXX(不管是谁,反正都是我们这幢楼的),我们就隔着窗户在里头乖里怪声地应:干嘛啊~~~~!
podal123
2007年08月03日 19:57:45
5楼
寝室四个人,四台电脑,宿舍不让打麻将,我们上QQ游戏里打.结果我连续N庄.他们开始发怒..

最后连了一次,我同学爆发的用很多游戏币买了一次大牌.结果,他们集体说,让我放炮.

我可直接从二万变成白板了......
果汁
2007年08月04日 00:54:19
6楼
时间过的久了,想了想居然什么都没有想起来,大概没有什么太有意思的事情让自己留意吧!
大家继续,我路过
wjk2618
2007年08月04日 13:53:07
7楼
上学的时候,我们学校有一对鸳鸯.GG1.85左右,MM1.5左右.每天晚上GG送MM回去时都要KISS.MM需要站到台阶上,然后掂着脚抬着头才能够得着.大家看着搞笑,就取名为:骆驼与羊!
leetiti
2007年08月05日 14:17:10
8楼
说到情侣,我们那一届也有一对经典的.两个人都是感觉很二百五的那种.寝室的人给他们一个代号叫"对偶"----一对"呕"男女.
cherilynn_0
2007年08月05日 21:14:45
9楼
大学住的宿舍1-3楼是男生,以上住女生,宿舍楼建山上,所以有一幢楼左边的1楼是右边的2楼,楼下308有个大我们一届的物理系的男生,罗圈腿,又是个小混混,大家都挺怕他的,有一晚喝醉了从左边楼梯上来,估计是数错层了,竟然跑我们408来开门,开不进来还叫开门,隔壁宿舍的都听到了,竟然只有睡在最靠门的,以前最容易醒的我没醒,第二天同学问我睡那么靠门怕不,我竟然不知道发生了什么事,想想后怕,男女生混住一幢楼还是不好
zl982817
2007年08月05日 21:56:19
10楼
失恋
wjk2618
2007年08月06日 11:30:01
11楼
失恋有什么意思啊?