一梯四户
nooou
nooou Lv.2
2007年07月27日 10:06:53
只看楼主

图纸简介: 一梯四户 附件名:20077271185502012700.zip 文件大小:2848K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户

附件名:20077271185502012700.zip

文件大小:2848K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ac83178474
2010年03月25日 11:31:00
102楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
guoqi828828
2010年04月10日 21:01:37
103楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hphlhsy
2010年04月17日 11:50:22
104楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
xuehuily
2010年04月27日 08:33:05
105楼
好图
woshixixi1985
2010年05月13日 10:05:34
106楼
在此发表评论整个户型窗户很多,不仅各单元区均为明窗设计,主卧还连有阳台,书房也能双面采光,更为惊喜的是客厅则为八角飘窗设计,窗明几净不仅让整个居室看起来更加通透、明亮,同时也为人们带来了健康的生活环境与美感享受。同时此户型三室之间的门相互错开,更加有效地保护了生活隐私,贴心设计,值得褒奖。!
totoyuki
2010年05月21日 11:29:45
107楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuyang032007
2010年06月02日 16:05:52
108楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们 还能看到更好的图纸,加油哦
liuyang032007
2010年06月02日 16:06:05
109楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们 还能看到更好的图纸,加油哦
flora_cry
2010年06月16日 15:28:53
110楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步!
xcwgj8
2010年07月05日 11:11:52
111楼
感谢楼主提供的宝贵资料,最近做方案,甲方就是要多多的户型,头疼死了希望这个对自己有参考