深圳某水会照片
szly9387
szly9387 Lv.2
2007年07月26日 23:28:28
来自于公装设计
只看楼主

前一段时间在论坛上传了几张效果图,并写了自己对水会设计的一点心得,终于等到开业了,赶去参加完典礼后拍了几张照片,偏偏到最后大堂相机没有了电,就这样发上来给大家看看吧,毕竟只是一个3000平米、投资不过650万的场子,由于工期只有三个月,质量差强人意,效果也只能算马马乎乎,不过甲方已经非常满意,老板喝高了拉着我的手一个劲道谢,满场子向人介绍我是他请的设计师,其实做设计,更多的时候得到的不仅仅是那一笔或多或少的设计费,投资方的肯定更让设计者享受那虚荣心的满足,实现投资方的愿望,甚至超出他的愿望,用低成本的投入去营造一个不落俗套的作品,挑战是肯定的,成功后更觉得有点意义。

前一段时间在论坛上传了几张效果图,并写了自己对水会设计的一点心得,终于等到开业了,赶去参加完典礼后拍了几张照片,偏偏到最后大堂相机没有了电,就这样发上来给大家看看吧,毕竟只是一个3000平米、投资不过650万的场子,由于工期只有三个月,质量差强人意,效果也只能算马马乎乎,不过甲方已经非常满意,老板喝高了拉着我的手一个劲道谢,满场子向人介绍我是他请的设计师,其实做设计,更多的时候得到的不仅仅是那一笔或多或少的设计费,投资方的肯定更让设计者享受那虚荣心的满足,实现投资方的愿望,甚至超出他的愿望,用低成本的投入去营造一个不落俗套的作品,挑战是肯定的,成功后更觉得有点意义。
  有同行愿意交流桑拿水会设计,可发邮件到szly9387@163.com,或者加QQ:120413653

免费打赏
szly9387
2007年07月26日 23:30:04
2楼
论坛为什么不可以连续传送图片呢?严重想不通!!!
szly9387
2007年07月26日 23:31:27
3楼
逼迫我一张一张发,严重损害我的积极性
szly9387
2007年07月26日 23:31:59
4楼
继续
szly9387
2007年07月26日 23:33:48
5楼
再继续
szly9387
2007年07月26日 23:34:31
6楼
再再继续
szly9387
2007年07月26日 23:35:14
7楼
再再再继续
fengdeyingzi
2007年08月21日 10:39:21
8楼
大厅用什么材质可以防水(下面水池产生和大量的水气)
yuebangyou
2007年11月01日 15:14:26
9楼
谢谢,高手,您太辛苦了
希望您能继续发扬风格,
向你学习
liumangtu1688
2007年11月23日 20:12:12
10楼
可有cad的图纸让大家分享。

谢谢!!!!!!!!!
ljh6686681969
2008年03月07日 23:03:15
11楼
谢谢,支持.在这里真的可以学到很多东西.真的谢谢!有时可找到自己意想不到的好东西呢,可以参考真好.