地下室喷淋系统平面图施工图
gjroyale
gjroyale Lv.2
2007年07月26日 15:54:11
只看楼主

图纸简介: 本工程是浙江的一家大厦的地下室消防喷淋系统的修改施工图,内容为消防喷淋和室外单独泵房,设计内容详细,图幅工程,可做为刚毕业的设计人员用做参考和学习交流之用,如果网友反映没什么问题的话,我将会上传本工程的喷淋详细计算书(包括参数的选定出处)供大家学习! 附件名:20077261185436451698.rar 文件大小:383K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程是浙江的一家大厦的地下室消防喷淋系统的修改施工图,内容为消防喷淋和室外单独泵房,设计内容详细,图幅工程,可做为刚毕业的设计人员用做参考和学习交流之用,如果网友反映没什么问题的话,我将会上传本工程的喷淋详细计算书(包括参数的选定出处)供大家学习!

附件名:20077261185436451698.rar

文件大小:383K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhgoodluck
2007年08月01日 17:38:47
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ly0604
2008年01月08日 17:51:57
3楼
这个喷淋面积比较大,可以在做相似的项目的时候参考,可惜没有没有配套的说明和计算,希望楼主能一并传上来。
zqsdlijun
2008年01月12日 12:08:36
4楼
谢谢楼主共享资料,
我正需要这方面的资料,谢谢楼主!!
nextdoorboy
2010年01月20日 14:20:55
5楼
下载参考一下了,学习借鉴。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 无私奉献 !
zhuxiayun
2010年01月28日 20:19:08
6楼
谢楼主,辛苦了~~