造价的发展前途怎么样?
shutyour
shutyour Lv.2
2004年10月17日 16:26:24
只看楼主

现在造价还算是个新专业吧我就是学这个的,没什么看法有经验的师兄们,前辈们给点意见和建议啊谢谢

现在造价还算是个新专业吧
我就是学这个的,没什么看法
有经验的师兄们,前辈们给点意见和建议啊
谢谢
wicky2004
2004年11月05日 09:20:13
2楼
现在的造价师很多了,我也是学这个专业的。
我自己认为现在建筑对建筑造价的要求也很高
将来造价越来越难!
babala114
2004年11月13日 17:33:53
3楼
没有啦!现在到处都在找预算员,我是学工程管理的,我都在自学土建的预算,谁说预算没前途呀,想聊加QQ:297309168
chenxq0525
2004年11月17日 17:08:41
4楼
我也想向预算这方面发展,可我没有什么经验,谁来指点一下呢?我是学房建的.前途渺茫呀!
amy315
2004年11月19日 13:12:13
5楼
造价很好的啊,谁说不好了,我觉得很有前途呢?我也正准备学习。
babala114
2004年12月04日 11:24:41
6楼
我就在自学预算,再过半年就没多大的问题了,我很想找个机会去造价站实习一段时间,那样就会学到好多的东西,我的目标是将来考个造价工程师,但下载我国加如WTO之后,造价也要和国际接轨,现在最好是学用"神机妙算"软件,但我没有,各位大哥知道哪里有下载的告诉小弟一下,在下将不胜感激.想一起进步的加我QQ:297309168.有机会我们聊聊!!!!!!!!!!
zjhxiaoke
2004年12月23日 11:34:44
7楼
我也想做预算呀,不过到处都要有证才行呀,不知道在哪里有得考呀,,有哪位同胞知道的告一下咯,谢谢啦,,

大约什么时候报呀!!!
2004年12月26日 23:43:27
8楼
你是哪的人呀?我们学校可以考呀。我是郑州航空工业管理学院的。我学的也是工程管理!
wxbcdf5685
2004年12月31日 16:29:14
9楼
做这行收入还可以了,就是太累了
我都想改行了
leita
2005年01月05日 16:31:59
10楼
其实这件事情应该这么来看,首先如果你想做一名技术人员,也就是造价工程师!预算、结算、招投标、组价等等,这一行是比较辛苦、乏味。但是就工程整体来说,经济管理是项目管理最重要部分,一个好的项目经理必须对造价方面知识有足够的积累!!
leita
2005年01月05日 16:36:30
11楼
说实话,据我所知神机妙算也就是便宜,在北京以外还不错,真正好一点的是广联达!还有预算大师!!