小区规划
aku928
aku928 Lv.2
2007年07月26日 14:58:46
只看楼主

图纸简介: 一个小区规划 附件名:20077261185433126207.zip 文件大小:5338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小区规划

附件名:20077261185433126207.zip

文件大小:5338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sendmoon
2007年11月02日 13:53:43
12楼
谢谢楼主的无私奉贤.谢谢!!太感谢了!非常值得参考的图纸,谢谢楼主给大家!!!
shanxiax
2007年11月08日 19:37:02
13楼
我们在学习小区!设计感谢发图的每一个人!因为有你们的存在才会使大家进步!!
非常感谢图非常的棒!!
gsbking
2008年01月03日 14:19:32
14楼
~~本仅表达个人看法,并不表明其他人观点
非常感谢楼主提供的宝贵的资料 哈哈 恩 不错加油!!
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示好啊~~~
alinyuye
2008年01月25日 18:13:31
15楼
好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊
alinyuye
2008年01月25日 18:14:13
16楼
好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊 hai 好好啊
zhingwen
2008年01月25日 18:20:28
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cl2008vv
2008年04月02日 15:25:51
18楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找

到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有

困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实

让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
fuck_mjj
2008年04月22日 12:56:14
19楼
在此发表评论!maggie_snow 认为 [引用] 2008-04-21 23:55:3 终于找到这样的好图纸了
真是好图啊,这个图我正需要
辛苦楼主了
希望以后能经常看见你的佳作啊
gjl007
2008年05月26日 23:54:35
20楼
在此发表评论!图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、深造!
gjl007
2008年05月26日 23:54:48
21楼
在此发表评论!图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、深造!