联排别墅
dayongding
dayongding Lv.3
2007年07月26日 09:25:14
只看楼主

图纸简介: 这是结构图我们是小院不吹做过什么多大的工程但我们的图纸深度不亚于省院小弟献丑还请各位多赐教 附件名:20077261185413114401.zip 文件大小:7676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是结构图
我们是小院
不吹做过什么多大的工程
但我们的图纸深度不亚于省院
小弟献丑
还请各位多赐教

附件名:20077261185413114401.zip

文件大小:7676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ajins99
2007年07月27日 15:32:57
2楼
还不错!!!
rsy66666
2007年07月30日 13:27:19
3楼
先看看再评论!!!!!!
xpzb
2007年12月05日 20:20:26
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
biyujing2008
2007年12月15日 06:25:44
5楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
yanzidie02
2008年04月01日 15:18:43
6楼
我也看看
sdxsw
2009年11月24日 15:36:04
7楼
楼主的资料很详实,谢谢提供!
lw19871218
2010年09月16日 10:10:48
8楼
这个图还真好,下完看了下,不错哦,楼主辛苦了,呵呵,谢谢啦
lw19871218
2010年09月16日 10:21:16
9楼
这个图还真好,下完看了下,不错哦,楼主辛苦了,呵呵,谢谢啦
xue518
2011年04月29日 13:15:18
10楼
楼主提供的资料,简洁实用,很有参考价值,感谢楼主无私分享!希望楼主继续发布更好、更新的作品。谢谢~