联排别墅
dayongding
dayongding Lv.3
2007年07月26日 09:21:08
只看楼主

图纸简介: 这是别墅建筑图后面还有结构在此权当抛砖引玉希望各位在今后在上传图纸时也能建筑结构一把来 附件名:20077261185412868309.zip 文件大小:3971K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是别墅建筑图
后面还有结构
在此权当抛砖引玉
希望各位在今后在上传图纸时也能建筑结构一把来

附件名:20077261185412868309.zip

文件大小:3971K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ufqqq
2007年10月27日 08:17:31
2楼
今天刚好接到一个小别墅的东东,,这些小东西搞起来有意思,谢谢楼主!
xpzb
2007年12月05日 20:19:51
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
nuomi77
2009年02月01日 11:18:15
4楼
很好,很强大 。经典别墅
正好找找联排别墅的资料,顺便下几套成图研究研究,搜了一下,原来这里多的很啊很好,很强大 。经典别墅
正好找找联排别墅的资料,顺便下几套成图研究研究,搜了一下,原来这里多的很啊很好,很强大 。经典别墅
正好找找联排别墅的资料,顺便下几套成图研究研究,搜了一下,原来这里多的很啊
nuomi77
2009年02月01日 11:19:01
5楼
很好,很强大 。经典别墅
正好找找联排别墅的资料,顺便下几套成图研究研究,搜了一下,原来这里多的很啊
huawa19992008
2009年02月04日 21:45:21
6楼
很好!!
我喜欢!!
回家盖房子参考参考!
maste5357
2009年02月14日 11:31:54
7楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
luciferdan2
2010年03月08日 12:01:55
8楼
谢谢楼主的图,真的是太好了,正好现在在看关于这类的东西
lw19871218
2010年09月16日 10:10:28
9楼
这个图还真好,下完看了下,不错哦,楼主辛苦了,呵呵,谢谢啦
lw19871218
2010年09月16日 10:20:58
10楼
这个图还真好,下完看了下,不错哦,楼主辛苦了,呵呵,谢谢啦