我一次只能发一帖,麻烦!!
xmznt
xmznt Lv.12
2004年10月16日 20:50:18
来自于版主议事
只看楼主

在这论坛发帖一次只能发一帖,麻烦,不知何故,其他网友也是这样吗?别的论坛不会这样!!

在这论坛发帖一次只能发一帖,麻烦,不知何故,其他网友也是这样吗?别的论坛不会这样!!
免费打赏
leedreamfly
2004年10月19日 17:48:33
12楼

打开新窗口,当然没有后退了,因为是一个新的页面,没办法后退呀。除非你进入下一层页面,否则往哪里退呀?-_-!
miggyding
2004年10月19日 19:54:19
13楼
xmznt是否可以想办法让错误重现,譬如抓下一个图来,我们来看看问题在哪里?
只要大家找到问题,我们一定会去捉虫。
10月份主要精力放在校友录上,就是首页【我的大学】,大家可以用用看,有什
么问题也请报告。
但是对于论坛,我们肯定还要再进行调整,正在做压力测试,因为毕竟一个新网
站,全部新的程序,不可能像动网一样那么成熟。
出了问题,大家正常反应,然后一起想办法解决问题,而不是闹情绪的发牢骚,
这样大家心情都不好。
xmznt
2004年10月20日 15:33:49
14楼
说白点就是在本坛发帖后不能后退,只有进入它坛后,再进就可以,这样反反复复的,
多麻烦!!
leedreamfly
2004年10月20日 16:00:26
15楼
楼上是指发贴之后,会自动跳转到发的帖子,之后再按“后退”依然是当前页面。这应该属于正常现象,在很多论坛都有这种情况。
我的理解是,从提交帖子到跳转帖子中间经历了一个程序的转换,所以后退失效。
我是发帖子之后,直接点左上角、“论坛公告”下方的:您的位置>电气技术论坛>分论坛名称,进行选择进入。
xmznt
2004年10月20日 22:23:39
16楼
我试试发帖,看看如何再说!
xmznt
2004年10月20日 22:29:39
17楼
这次有道了,不能按后退键转出,只能按版主议事等转出!!