老人公寓
zhouxun
zhouxun Lv.2
2007年07月25日 19:21:41
只看楼主

图纸简介: 适用于老人公寓,福利院等。 附件名:20077251185362501224.zip 文件大小:5143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

适用于老人公寓,福利院等。

附件名:20077251185362501224.zip

文件大小:5143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vincent_ldz
2009年01月01日 22:35:51
12楼
???????÷???????á???????????????????????¤???÷?????????????÷????????????????????????????
gh_sm
2009年03月12日 16:25:02
13楼
正找的辛苦,非常感谢!正找的辛苦,非常感谢!正找的辛苦,非常感谢!正找的辛苦,非常感谢!正找的辛苦,非常感谢!
sunjw1951
2009年04月23日 23:36:40
14楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!
lily19831212
2009年05月11日 12:43:37
15楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
ivifly
2009年05月12日 11:36:38
16楼
挺有用的,谢谢楼主拉
kiddybabe
2009年06月21日 10:15:55
17楼
正在做养老院的投标项目~~急需养老院的参考资料~~谢谢楼主分享
kiddybabe
2009年06月21日 10:16:07
18楼
正在做养老院的投标项目~~急需养老院的参考资料~~谢谢楼主分享
kiddybabe
2009年06月21日 10:21:34
19楼
fhycad_2008
2009年07月08日 12:15:03
20楼
在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!
啊巴阿巴
2009年07月16日 13:20:03
21楼
非常不错的图纸,感谢楼主上传这么好的资料,非常感谢!