小D议个性签名(转)
lane_757
lane_757 Lv.4
2007年07月25日 12:57:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

无聊至极,点着一个个的QQ头像,浏览着一个个的个性签名,突然发现小小的个性签名也算是别有洞天、乾坤无限。有的个性十足,有的俏皮搞笑,有的富含哲理,有的情意绵绵,当然也有的见证的是刻骨铭心、伤痕累累。总之是人生百态尽收眼底了。我不厌其烦的把一些特别的都摘录了下来,供各位访客吹拉口水,嗷嗷……1.我什么都不相信,我唯一相信的是,人性是经不起诱惑的。小D:讲的似乎是真理,不过认识到这一点,你的生活难免活在了恐惧的阴影之中。

无聊至极,点着一个个的QQ头像,浏览着一个个的个性签名,突然发现小小的个性签名也算是别有洞天、乾坤无限。有的个性十足,有的俏皮搞笑,有的富含哲理,有的情意绵绵,当然也有的见证的是刻骨铭心、伤痕累累。总之是人生百态尽收眼底了。
我不厌其烦的把一些特别的都摘录了下来,供各位访客吹拉口水,嗷嗷……

1.我什么都不相信,我唯一相信的是,人性是经不起诱惑的。
小D:讲的似乎是真理,不过认识到这一点,你的生活难免活在了恐惧的阴影之中。

2.当我站在瀑布前,我非常难过,我总觉得应该是两个人站在这里。
小D:伤春了吧?别这样,天边有个人和你有着一样的感受,总有一天,他会找到你的。

3.独自走在冰冷的街,天空突然下起了大雪。
小D:这位朋友渲染的背景够凄凉,希望你走的街道变的熙熙攘攘,希望你的天空阳光明媚。

4.莫装B,装B没人追。莫装纯,装纯遭人轮。
小D:虽然粗俗了点,但好像还挺有道理的。

5.留不住我的心,就别怪我花心。
小D:这家伙的性格带有攻击性的,不过我想不是与生俱来的,被伤的不轻吧?放下屠刀,回头是岸啊!

6.天空一声巨响,老子登场。
小D:这位兄弟的性格我喜欢,哈哈。

7.人善天不欺???
小D:别活的那么累,把问号改成感叹号吧,请相信人善天不欺!要不你就改成人善被人欺吧。

8.有一次做梦,梦见自己在撒尿。醒来之后果然在撒尿,使我明白:现实跟梦境是如此的接近。
小D:I服了you!领悟能力真是超强啊。

9.凌晨三点半,我坐在这面看着外面没有星星的夜空,听着寒风呼呼的吹,想着家……
小D:小妹,别着凉了。还有你会吓死人的。

10.伟大是残酷的衍生。
小D:好像有点道理,但我说不出来什么道理。

11.我每天睡觉前都会想到我还有很多工作没有完成,但是每天就是完不成。
小D:汗~别太累了自己!

12.人真的不能太善良。
小D:这位善良的姐妹受什么伤害了吧?别寒了心,这个世界还是好人多。我的偶像刘德华说过:人善良天不欺。

13.爱心会吸引幸福。
小D:你小子肯定尝到甜头了,是不?

14.我会变得好幸福,总有一天连神都会嫉妒。
小D:在给自己打气吧?

15.钞票才是最真实的,也是离你最近的。
小D:无语……

16.擦身而过的不是理想,而是生活。
小D:是种境界了。

17.岂能尽如人意,但求无愧于心。
小D:有了人生的准则,想必活的不会很累。

18.小时候感情在眼里,长大后感情在心里,在眼里的东西可以说出模样,在心里的东西说不出形状!!!
小D:柔柔的,绵绵的,情犊初开?这小姑娘应该得到疼爱。

19.你假装不看我,像不认识我,擦肩而过。所以我心一下痛了,泪一下落了,仿佛全世界只剩我一个……
小D:风停了,终究还是尘归尘,土归土。自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。

20.什么工程总是收尾难啊!恋爱又何尝不是呢?
小D:兄弟,如果无能为力,就相信命中注定吧……

21.有时错在固执地坚持了不该坚持的,或者错在轻易放弃了不该放弃的。
小D:什么样的该坚持,什么样的该放弃?或许没有对错,只有天意。

22.爱过恨过,笑了哭了,风吹过后才发现,一切都只是过眼云烟。
小D:好像电影里即将剃度为僧的人都这么说……

23.早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃。
小D:阿发,你一定有话想说吧?那就说啊

24.黎明前总是最寒冷黑暗,如果有灯有火,那么这段时间,也就跟一天之中任何一段时候一样,没有什么不同了。
小D:你是怎么领悟到的???

25.双手紧紧在一起的时候,那是一种幸福,有一天双手分开了,右手找到了真正的幸福,左右确因右手的离开而颤抖。
小D:你那不算什么,瞧瞧我的:爱让两颗心靠在了一起,一颗心离开了,另一颗也就马上碎掉了。
哈哈,比你厉害多了吧。相信明天会更好滴!~

26.孝经云:父母在,不远行。
小D黯然了~

27.爱的最高境界,是经的起平淡的流年。
小D:可以这么说吧.简简单单才是真,平平淡淡就是福.可又有多少人经的起平淡的流年呢?唉,人啊,真是复杂……

28.每个女人都是为爱而折翼的天使,她们来到人间,就再也回不去天堂了,所以需要男人好好的珍惜。我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重的原因。还好,我还有一颗天使的心——善良、仁爱。
小D:帮男人说句话,认为别人应该对自己好的女人,通常都是不懂得珍惜的。

29.每个男人原本都是来自地狱的魔鬼,投胎转世后,爱让他们有了一颗慈善的心。所以请不要让他这颗来之不易的心破碎,因为没有了它,男人就成了人世间的魔鬼。
小D:男人被女人伤过了,就会性情大变,接着去伤害其他的女人,电影里好像都这么演的。世间一情字啊……,也难怪千古流传……

30.家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手……
小D:这哥们儿会掰,呵呵

31.我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!
小D:这样的女人都这么难找了啊?这世界不乱才怪……

32.黑夜给了我黑色的眼睛 ,我却用它来诱惑女人.
小D:这招现如今不管用了,努力赚钱去吧

33.我爱的人名花有主;爱我的人惨不忍睹。横批:命苦……
小D:命苦……命苦……

34.希望在我的生活中从此雨过天晴,一切如同彩虹一样美丽,如阳光一样灿烂。 希望有一天能找到一片真正属于自己的天空。能够拥有一份永恒的爱,不再茫然,不再无奈,不再有遗憾。
小D:继续希望,在美梦中成长也是种幸福。

35.当离别拉开窗帘,当回忆睡在胸前. 要说再见真的很伤感,只有梦依旧香甜.
当蜻蜓不再飞翔,当蝴蝶不再流浪. 我的心已告别青苹果,只有爱依旧灿烂.
小D:太有深度了,麻烦解释下……

36.说了你又不听, 听又不懂, 懂又不做, 做又做错, 错又不认, 认又不改, 改又不服, 不服也不说。
小D:你还别说,这种人这世上还真有!人啊,真复杂……

37.曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”
小D:呵呵,还真能夸自己。

38.大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我。
小D:够形象……

39.我的“幸福是痒了就挠一下,不幸的是痒了但挠不着,而更不幸的是--很久很久以来灵魂和肉体都感受不到那种蠢蠢不安的痒了。”
小D:……

40.只要工夫深,铁锄也能磨成针;名花虽有主,朽木仍可雕;只要锄头挥的好,不愁墙脚挖不倒.
小D:不知道是不是我太迂腐,我始终认为做第三者不道德。或许我该被这时代淘汰吧……

41.我是锄禾,你是当午.
小D:锄禾“日”当午?我日你!斯文点行不?建议改成我是开水,你是茶,“泡”要比“日”容易得手。

42.祖国的花朵,开一朵,我掐一朵。
小D:别碰我的花,其他的你有能耐就尽情的去掐吧,累死你狗日的。

43.总有一天,钞票上印着老子的微笑.
小D:只要我有用不完的钞票,我才不会在乎上面他印着谁的微笑呢。

44.小D登场,不同凡响
小D:这小子,脱裤子上吊——死不要脸,呵呵

各位观众,有没有找到自己的签名啊?看到我想对你们说的话了吗?不要吝啬笔墨,快为自己的签名或是自己喜欢的签名做些点评吧。
也欢迎有经典的快快补充啊~(给我顶,疯狂的顶,顶出水面见旭日!)
lane_757
2007年07月25日 13:17:16
2楼
PS:小D是偶同学,在学校期间偶们住一寝室.
silence628
2007年07月25日 13:41:13
3楼
天空一声巨响,老子闪亮登场
lane_757
2007年07月25日 14:03:34
4楼
天空一声巨响,老板娘闪亮登场!!

什么时候换了个头像,我差点都不认得了?
喋血东京
2007年07月26日 09:30:15
5楼

经常~!
jinhui020222205
2007年07月26日 10:20:04
6楼
哪天老板娘要是不换头像,我就去买彩票。
山水之间
2007年07月26日 15:19:07
7楼
牛!
克莱门特
2007年07月27日 17:04:09
8楼

乍整的!!!!
能不教两招啊!
zzx1354
2007年08月11日 14:45:53
9楼
8.有一次做梦,梦见自己在撒尿。醒来之后果然在撒尿,使我明白:现实跟梦境是如此的接近。
小D:I服了you!领悟能力真是超强啊。

领悟能力真是超强啊。这个好!