国产反渗透膜的希望---新世代纳滤膜
rowater
rowater Lv.2
2007年07月25日 08:52:01
来自于纯水系统
只看楼主

国产反渗透膜的希望---新世代纳滤膜你还在为RO膜去除所有的矿物质困扰吗? 你还在为市政自来水中余氯破坏RO膜而伤脑吗? 你还在为冬季温度过低RO膜出水量急速降低而烦恼吗? 你还在为……….

国产反渗透膜的希望---新世代纳滤膜
你还在为RO膜去除所有的矿物质困扰吗?
你还在为市政自来水中余氯破坏RO膜而伤脑吗?
你还在为冬季温度过低RO膜出水量急速降低而烦恼吗?
你还在为……….

d347d51111fd22c4a571.rar
609 KB
立即下载
rowater
2007年07月25日 09:08:48
2楼
这么好的资料怎么没人看哦,自己顶一下哦
rowater
2007年07月25日 10:27:10
3楼
楼上的,谢谢你捧场哦,呵呵
abc123re
2007年07月26日 09:04:23
4楼
纳滤作为超滤微滤及反渗透中间过度产物,确实在饮用水制作方面有比较大的优势,反渗透过滤脱盐率太高,而超滤微滤又太低,对细菌病毒杀灭不够好,而纳滤可以作到这一点,既保证微量元素,又很好的杀灭细菌病毒,饮用水用纳滤,不错的选择!
rowater
2007年07月26日 14:57:59
5楼
不过可惜国人很少意识到这一点哦,我们不需要饮用RO水,我们要纳滤,可喜的是国内已经有厂家已经意识到这一点,开发纳滤设备,对于资源的节约有很大的好处哦,
rowater
2007年07月31日 08:15:48
6楼
国产膜的希望哦,呵呵
abc123re
2007年07月31日 08:49:43
7楼
还是宣传力度不够,大部分人对膜这方面知之甚少,再加上舆论误导,所以发展就不太容易,LZ,各个规格的价格是多少?
有机会合作一下,我邮箱:abc123re@163.com
xdmzlh
2007年08月07日 11:40:44
8楼
杭州水处理中心的北斗星膜品种很全,性能稳定。这应该是国产的希望呀。
robot_li
2007年08月08日 21:08:35
9楼
我公司是专业从事饮用水处理产品生产和工程建设的,对你的产品比较感兴趣,有没有详细的资料可以发给我:robotli@126.com
sunkangyuan
2007年08月09日 17:12:30
10楼
强烈支持楼主,别让RO纯净水害人了!
我公司是专业从事饮用水处理产品生产和工程建设的,对你的产品比较感兴趣,请将详细的资料发给我:qyjhsun@163.com
rxj81
2007年08月12日 17:54:39
11楼
这么好的资料,先顶一下,看来纳滤膜的市场还是有的嘛~呵呵