算王安装算量V1.0
yuanzhenan
yuanzhenan Lv.10
2007年07月24日 23:57:04
只看楼主

软件简介: 1、支持从cad图纸上提取管线长度信息2、支持读取块和图元组数量的功能 3、软件自动记录用户输入的数据; 4、工程量支持(公式+注释)的功能 5、支持画多条测量线 6、在工程量数据和图纸相关联,可以反查数据来源方便结算对数7、工程量汇总和统计功能可以分部位或系统并提供灵活的过滤功能 附件名:20077241185292624283.rar 文件大小:7825K

软件简介:

1、支持从cad图纸上提取管线长度信息
2、支持读取块和图元组数量的功能
3、软件自动记录用户输入的数据;
4、工程量支持(公式+注释)的功能
5、支持画多条测量线
6、在工程量数据和图纸相关联,可以反查数据来源方便结算对数
7、工程量汇总和统计功能可以分部位或系统并提供灵活的过滤功能

附件名:20077241185292624283.rar

文件大小:7825K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanzhenan
2007年09月07日 15:55:47
62楼
大家好,新的版本估计半个月内就能完成,新版本增加了一些方便算量的功能,希望对大家能有帮助,谢谢
yuanzhenan
2007年09月07日 20:22:41
63楼
有需要新版本的朋友们把你的邮箱留下吧,到时候我发到你们的邮箱中
lzp9999
2007年09月08日 12:02:24
64楼
怎么才能下
wangzhaojun
2007年09月08日 23:23:54
65楼
新版本我要一份,我的邮箱是wangzhaojun@163.com,期待中
yangguangjianzhu
2007年09月10日 10:23:32
66楼
不错的软件,新版本给我发一份,yangguangjianzhu@163.com
xu791028
2007年09月11日 14:00:56
67楼
刚刚下载了别的资料 结果下载完了之后才发现根本用不上 几分都浪费了 好可惜啊
但愿这次不会再让我失望
yuanzhenan
2007年09月13日 20:13:48
68楼
新的版本正在测试中,过几天就可以发布了
yuanzhenan
2007年09月16日 08:06:32
69楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
zhangxueqian211
2007年09月17日 11:53:32
70楼
新版本我要一个 我的邮箱是 zhangxueqian211@163.com
谢谢楼主啊
ahydd
2007年09月18日 14:58:57
71楼
最新版的吧,谢谢啦