算王安装算量V1.0
yuanzhenan
yuanzhenan Lv.10
2007年07月24日 23:57:04
只看楼主

软件简介: 1、支持从cad图纸上提取管线长度信息2、支持读取块和图元组数量的功能 3、软件自动记录用户输入的数据; 4、工程量支持(公式+注释)的功能 5、支持画多条测量线 6、在工程量数据和图纸相关联,可以反查数据来源方便结算对数7、工程量汇总和统计功能可以分部位或系统并提供灵活的过滤功能 附件名:20077241185292624283.rar 文件大小:7825K

软件简介:

1、支持从cad图纸上提取管线长度信息
2、支持读取块和图元组数量的功能
3、软件自动记录用户输入的数据;
4、工程量支持(公式+注释)的功能
5、支持画多条测量线
6、在工程量数据和图纸相关联,可以反查数据来源方便结算对数
7、工程量汇总和统计功能可以分部位或系统并提供灵活的过滤功能

附件名:20077241185292624283.rar

文件大小:7825K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanzhenan
2007年08月25日 09:30:43
52楼
837683296 你好 这个软件有自己格式的定额库,不过现在没有添加定额编号,软件现在提供自动记忆功能,输入一次定额号或数据后软件会自动记录下来.鲁班走的是建模的路子,而我这个软件用的是导入cad图纸并且从cad图纸中提取数据,不需要用户重新来画图
yuanzhenan
2007年08月27日 10:57:30
53楼
我的邮箱是:yuanzhenan@163.com
QQ:85593435
yuanzhenan
2007年08月28日 23:52:11
54楼
希望大家多提意见啊,近期我会根据大家的建议推出新的版本
yuanzhenan
2007年08月29日 12:18:56
55楼
1、支持从cad图纸上提取管线长度信息 2、支持读取块和图元组数量的功能
yuanzhenan
2007年08月30日 15:09:08
56楼
在工程量数据和图纸相关联,可以反查数据来源方便结算对数
rengang12
2007年08月31日 22:16:23
57楼
先下载,看看好不好用,和鲁班算量比怎样?
yuanzhenan
2007年09月01日 12:45:46
58楼
rengang12 你好,这个软件是独立平台的,并且直接利用现成的图纸,不需要再画图来取量,这样会节省用户很多工作量。数据和图纸关联,方便以后结算的时候对量。
yuanzhenan
2007年09月03日 17:24:08
59楼
如果软件遇到问题的话给我发邮件吧
yuanzhenan
2007年09月05日 16:37:46
60楼
支持画多条测量线
yuanzhenan
2007年09月06日 16:56:35
61楼
有不清楚的地方给我发邮件吧,我的邮箱是:yuanzhenan@163.com 用之前先看看帮助文件,几分钟基本上就能掌握