算王安装算量V1.0
yuanzhenan
yuanzhenan Lv.10
2007年07月24日 23:57:04
只看楼主

软件简介: 1、支持从cad图纸上提取管线长度信息2、支持读取块和图元组数量的功能 3、软件自动记录用户输入的数据; 4、工程量支持(公式+注释)的功能 5、支持画多条测量线 6、在工程量数据和图纸相关联,可以反查数据来源方便结算对数7、工程量汇总和统计功能可以分部位或系统并提供灵活的过滤功能 附件名:20077241185292624283.rar 文件大小:7825K

软件简介:

1、支持从cad图纸上提取管线长度信息
2、支持读取块和图元组数量的功能
3、软件自动记录用户输入的数据;
4、工程量支持(公式+注释)的功能
5、支持画多条测量线
6、在工程量数据和图纸相关联,可以反查数据来源方便结算对数
7、工程量汇总和统计功能可以分部位或系统并提供灵活的过滤功能

附件名:20077241185292624283.rar

文件大小:7825K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ababde
2007年08月15日 09:00:03
42楼
R14画的图, 能直接使用吗?
我是指机器上只装了R14的情况
yuanzhenan
2007年08月15日 20:55:45
43楼
ababde 你好,只要有dxf2004格式的文件就可以,dwg格式转为dxf2004格式的需要在cad2004或以上版本才能转,过段时间我会推出支持所有dwg格式的版本
yuanzhenan
2007年08月16日 11:08:12
44楼
当用软件在图纸上提取数据并作为工程量添加到工程中后,在数据表格上单击鼠标右键然后在弹出的菜单上选择"标记关连的图元"项,就能查看数据的来源了(在图纸上会标记出数据的出处)
ccmain
2007年08月16日 11:38:25
45楼
3Q
ccmain
2007年08月16日 11:46:10
46楼
这个软件提取数据的原则是否是CAD图绘制,必须严格按照制图规范呢?
tryyer
2007年08月16日 22:47:56
47楼
谢谢分享!好需要!太好了!希望斑竹能多传一些这样的资料!谢谢
yuanzhenan
2007年08月23日 09:00:31
48楼
ccmain 对图纸没有特定图籍的要求
2007年08月24日 05:21:19
49楼
现在全国各省工程预算定额文件有多种格式,楼主有没有预算定额文件格式转换的软件?
算王安装算量V1.0和鲁班算量比较有何优缺点?
yqin12345
2007年08月24日 17:09:54
50楼
我也下来看看,不知道好不好用,还是支持楼主分享,多谢了。
yuanzhenan
2007年08月25日 09:22:19
51楼
在此发表评论!上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!