全套施工图小区环境景观设计
wodejianghan
2007年07月24日 18:38:34
只看楼主

图纸简介: 全套施工图,小区环境景观设计,亭,廊等有各节点,水电,喷灌等等, 附件名:20077241185273513746.zip 文件大小:1621K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套施工图,小区环境景观设计,亭,廊等有各节点,水电,喷灌等等,

附件名:20077241185273513746.zip

文件大小:1621K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jinzhipeng198509
2007年12月18日 08:57:10
12楼
谢谢.
shuijingyidou_99
2008年02月15日 10:45:07
13楼
我就是想看下喷灌方面的图纸,先谢谢楼主了,下载研究了
lili0260
2008年02月25日 14:03:26
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
kaizhi163
2008年10月20日 21:24:38
15楼
谢谢
striver2008
2008年10月21日 11:06:03
16楼
谢谢楼主了,楼主辛苦了,我正需要这方面的素材呢,正好可以学习交流一下!
smell99
2009年08月10日 09:24:20
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
fuxinjie00
2011年03月08日 23:30:41
18楼
谢谢 诚信学习中谢谢 诚信学习中谢谢 诚信学习中谢谢 诚信学习中谢谢 诚信学习中谢谢 诚信学习中谢谢 诚信学习中谢谢 诚信学习中谢谢 诚信学习中
dongyangzhihua1
2011年10月19日 22:02:20
19楼
正用的上,找了很久了,画的不错,概念清晰,布局合理,值得借鉴!
ouyangyikong
2012年10月24日 14:35:30
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
babyyanli
2012年12月25日 12:19:44
21楼
设计的灵感往往产生于一瞬间,有众多高人无私奉献这如此多的美图,定能激发创意的灵感火花!