某高校教学楼
banjingchun
2007年07月24日 13:52:52
只看楼主

图纸简介: 某高校教学楼结构设计,功能齐全,有阶梯教室,有很高的参考价值. 附件名:20077241185256371851.zip 文件大小:2665K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高校教学楼结构设计,功能齐全,有阶梯教室,有很高的参考价值.

附件名:20077241185256371851.zip

文件大小:2665K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuhongliang949
2008年03月19日 17:53:58
12楼
第一次做这样的结构,感谢楼主,感谢向楼主,提供这样的好资料,在这里总能找到想要的, 论坛有你更精彩。
scy9401
2008年03月19日 18:14:33
13楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
yushun1981
2008年03月25日 08:36:31
14楼
多谢,正在做一个学校教学楼设计!
yushun1981
2008年03月25日 08:37:40
15楼
多谢,正在做一个学校教学楼设计!
dyg6515579
2008年03月25日 10:10:03
16楼
越来越多的好资料!
正在做一个中学教学楼的的设计,你这是高校的教学楼,希望有借鉴意义!
kan3218
2008年04月10日 16:13:01
17楼
谢谢楼主分享``正在找同类图纸``借鉴一下
uugo
2008年09月22日 17:07:54
18楼
谢谢楼主分享:victory:
byq001
2008年09月26日 10:58:19
19楼
阶梯教室的图没传上来。。很遗憾
yushiyou841214
2009年01月12日 19:29:45
20楼
越来越多的好资料!
正在做一个中学教学楼的的设计,你这是高校的教学楼,希望有借鉴意义!
p2p2p2p
2009年02月06日 13:05:30
21楼
非常感谢楼主的分享!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
正是因为这种精神,才使网络更加美丽。
真心感谢楼主无私的奉献,