lily-801 辞呈
lily-801
lily-801 Lv.12
2007年07月24日 13:48:39
来自于版主议事
只看楼主

各位网易园林的领导及朋友们本人我近半年来实在是对网易园林有愧,来的时间是少之又少,管理就更少了。因为工作的原因,一直想辞职,但又舍不得。现在回头再想想,实在是失职的可以了!所以,只有辞职一途!(园林茶室区管、旅游摄影斑竹)望各位理解!谢谢!会常来的,只要有空!毕竟在这里两年半了说没感情是假话..............哎~~~不说了不说了,尽在不言中了辞职申请望天涯能批准!

各位网易园林的领导及朋友们
本人我近半年来实在是对网易园林有愧,来的时间是少之又少,管理就更少了。
因为工作的原因,
一直想辞职,但又舍不得。
现在回头再想想,实在是失职的可以了!
所以,只有辞职一途!(园林茶室区管、旅游摄影斑竹)
望各位理解!
谢谢!

会常来的,只要有空!毕竟在这里两年半了
说没感情是假话..............
哎~~~不说了不说了,尽在不言中了

辞职申请望天涯能批准!

lululee1024
2007年07月24日 16:26:10
2楼
如果是工作原因,那当然先要把工作放首位的拉.呵呵,有机会在来当,你看好吗?如果说是一场游戏,那么规则总是要有的.谢谢你!
admin@club
2007年07月25日 10:33:39
3楼
好的,批准,感谢你之前为网易园林做出的贡献,希望有时间经常来,先取消区管一职,三天后取消版主权限。
memorygirl
2007年07月25日 12:19:55
4楼
我的心情很不好,也许这就是女人的弱点吧,我最不想看到的就是在论坛里发生这样的事情.
lily-801
2007年07月25日 22:30:00
5楼
谢谢楼上的各位了!
也谢谢天涯老大!

呵呵~~~

宝贝不要心情不好嘛~聚散无常,总难免的.
论坛里的“这个事情”,我看得更多!!
有什么事情或其他什么的.留言给我,再几天我可就进不了这里了.
这也是辞职的可惜之处!不能来这里唠嗑了!!
哎~~~
karting
2007年07月26日 18:03:25
6楼

惋惜。
又一个资深斑竹。
记得那年我们在合肥吃晚饭,你匆匆来匆匆去。
qq653064
2007年07月27日 16:23:02
7楼

希望有時間常來。
zcx19842004
2007年07月31日 17:14:44
8楼

你也走了……
唉!
zcx19842004
2007年11月03日 13:58:36
9楼