PS后期-版块-最新奖罚制度诞生!发贴回帖必看!
zyf_2004love
2007年07月24日 13:32:06
只看楼主

为了提高我们-PS后期-版块的人气和知名度!现把奖罚制度重新制定和向大家声明一下,希望大家积极开新帖和回帖!一、开新帖1、开有含量的新帖就有分加,5-60分不等!2、求助贴、无意义的帖子不加分!3、有敷衍了事、骗取积分的嫌疑、灌水帖一律扣分删贴!二、回帖1、帮助求助者回复有帮助的帖子加分1-30分不等!2、回复无什么意思的帖子不加分!3、回复无理取闹、骗分的帖子一律视为灌水贴,给以扣分处理,严重的删帖!

为了提高我们-PS后期-版块的人气和知名度!现把奖罚制度重新制定和向大家声明一下,希望大家积极开新帖和回帖!

一、开新帖

1、开有含量的新帖就有分加,5-60分不等!
2、求助贴、无意义的帖子不加分!
3、有敷衍了事、骗取积分的嫌疑、灌水帖一律扣分删贴!

二、回帖
1、帮助求助者回复有帮助的帖子加分1-30分不等!
2、回复无什么意思的帖子不加分!
3、回复无理取闹、骗分的帖子一律视为灌水贴,给以扣分处理,严重的删帖!
4、斑竹为大家解答问题是不奖励的,斑竹就是来为大家服务的。

三、加精华、提顶、提首页等奖励
1、由于好帖子是源源不断的所以好帖子都给予加精华(永久)、提顶(有时间限制具体看帖子的精华度)、提首页(有时间限制具体看帖子的精华度)!

2、为了提高大家的积极性和PS版块帖子的质量,暂把以前的提顶帖子先撤去了,但精华度依旧存在。好为新的精华帖提顶。如有意见或者好的建议,可以直接发消息给我们,我们会在最短的时间给予答复。

四、很重要的一点就是本论坛严禁发其他网站的联接,望大家谅解!这不是我的规定,是论坛的规定!
暂时就想到这么多,大家有好建议的尽管提!有奖励!

谷穗
2007年07月24日 13:39:34
2楼
非常同意,希望我们的制度能够更好的顺利进行。
山水之间
2007年07月24日 18:41:28
3楼
“一、开新帖 ”和“二、回帖”这六小项我基本上也是这么做的。估计其他版主们也差不多。精华帖我好象还没有加过,这方面我以后也要注意一下。
epo5289
2007年07月25日 15:21:53
4楼
以前的精华帖子不可全部不要,重要的还是要留下才是,上来突然看不到以前的精华帖,突然心里一空,“完了!我还没看过呢!”呵呵

在此再恭喜下飞儿和另位仁兄荣升斑竹!多多努力啊,把这里办的更好,希望有一天等我技术有成的时候可以跟你们一起合作!

是不是准备给我加分啊!~嘿嘿
cyf520cyf
2007年07月25日 17:41:11
5楼
对就要这样
2007年07月26日 13:28:40
6楼

放心拉,以前的精华帖,精华还在,只是暂时去掉了置顶!为了给其他新的精华帖留出提顶的机会!大家觉得那个帖子需要提顶可以提出来
2007年08月08日 16:38:25
7楼
大家以后在本版块发贴时请注意下,关于素材类的内容请发到素材共享版块去,效果图及PS作图方法,经验在这里发!谢谢大家合作
penneywu
2007年08月08日 21:34:43
8楼
精华贴是怎么定义的呢??怎样才算??个人觉得这里特别PS板块的东西质量要大大的提高,很少看到好东西,
lpxlj123456
2007年08月09日 23:51:29
9楼
我也觉得 ps版块 质量不是很高 感觉 纯粹为了赚取积分的人很多 有的人发了好图  但是又不出来解释 看了好图 只有感叹的份  希望斑竹 这这样的事当成头等大事看待 我相信这样的话 ps版块回越来有人气的
2007年08月11日 13:40:26
10楼
首先感谢楼上的好建议!!我在这再重声明一下!!

就是本论坛严禁发其他网站的联接,望大家谅解!这不是我的规定,是论坛的规定!
douleniao
2007年08月18日 10:38:52
11楼
是否把精华帖、最新帖、最近回复的帖分开来,便于查找,和看到最近的帖。