内蒙古某厂区绿化平面图
yytyan
yytyan Lv.2
2007年07月24日 11:01:23
只看楼主

图纸简介: 请大家多多指导,谢谢! 附件名:20077241185246083765.zip 文件大小:1453K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

请大家多多指导,谢谢!

附件名:20077241185246083765.zip

文件大小:1453K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanhua88
2008年08月13日 16:21:17
2楼
非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主
sqy69624
2008年08月26日 17:48:46
3楼
感觉是个局部图,树种的选择没有问题,只是常绿树只有一种,过于单调,考虑四季的景观变化了吗?另外从图面看植物的配置是不是太均匀了,没有疏密的感觉。内蒙的图在这里少见,说得不对的地方请见谅。
densch74
2008年08月28日 13:25:50
4楼
真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持!!!!!!!!!

真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持!!!!!!!!! 非常感谢!!
xiaoqi87
2008年09月11日 16:08:44
5楼
非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主
yadawa
2009年05月01日 11:28:18
6楼
好想看看啊。今天正在做一个内蒙项目的绿化
qiang____lx
2010年01月17日 13:25:03
7楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常真心谢谢发图人。是一套图吗 如果是套图的话 很难得啊 多谢楼住 但就效果图来说 做的好一般哦