电子新华字典
azgc
azgc Lv.12
2007年07月23日 20:32:19
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 软件简介:我用过 不错 大家分享  电子新华字典共收录汉字7028个,内容丰富详细,含概字音、字义、字型、示例、英文解释、部首、笔顺序号、郑码、相关网站等方面。 附件名:20077231185193939576.rar 文件大小:11893K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

软件简介:我用过 不错 大家分享

电子新华字典共收录汉字7028个,内容丰富详细,含概字音、字义、字型、示例、英文解释、部首、笔顺序号、郑码、相关网站等方面。

附件名:20077231185193939576.rar

文件大小:11893K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengzhizi1123
2007年11月28日 10:49:33
22楼
zyhbylg
2008年06月29日 00:03:33
23楼
电子新华字典共收录汉字7028个,内容丰富详细,含概字音、字义、字型、示例、英文解释、部首、笔顺序号、郑码、相关网站等方面。
8869133ylg
2009年03月13日 15:58:21
24楼
电子新华字典收录的汉字还真多,用字音、字义、字型、示例、英文解释、部首、笔顺序号、郑码等等都可以找到,真是好用,谢谢您!
chengyan333
2010年07月23日 21:03:52
25楼
电子新华字典收录的汉字还真多,用字音、字义、字型、示例、英文解释、部首、笔顺序号、郑码等等都可以找到,真是好用,谢谢您!
shuihuoa
2011年03月29日 10:25:02
26楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2011年03月29日 10:25:08
27楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
wshc44520
2011年04月17日 15:13:51
28楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!