北戴河别墅区外网电气全图(强电+弱电)
yanzanhui
yanzanhui Lv.2
2007年07月23日 19:51:35
只看楼主

图纸简介: 本图为北戴河别墅区的外网设计,包括强电、弱电、小区监控。强电由变配电室引出,经直埋方式引至各用电单体。弱电在小区内设置一处中间交换站,经交换站后,用七孔PVC管,直埋敷设至各别墅。监控系统控制设在小区监控室,设置围墙红外防入侵系统。 附件名:20077231185191495454.zip 文件大小:224K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为北戴河别墅区的外网设计,包括强电、弱电、小区监控。强电由变配电室引出,经直埋方式引至各用电单体。弱电在小区内设置一处中间交换站,经交换站后,用七孔PVC管,直埋敷设至各别墅。监控系统控制设在小区监控室,设置围墙红外防入侵系统。

附件名:20077231185191495454.zip

文件大小:224K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leeon_chin
2007年10月23日 14:38:34
2楼
本图为北戴河别墅区的外网设计,包括强电、弱电、小区监控。强电由变配电室引出,经直埋方式引至各用电单体。弱电在小区内设置一处中间交换站,经交换站后,用七孔PVC管,直埋敷设至各别墅。监控系统控制设在小区监控室,设置围墙红外防入侵系统。
wymanzz
2007年11月21日 13:56:39
3楼
wo feichang xuyao ,bu zhidoneng buneng xiazai tuzhi
wymanzz
2007年11月21日 14:39:58
4楼
wo feichang xuyao ,bu zhidoneng buneng xiazai tuzhi
yanzanhui
2008年03月23日 20:15:35
5楼
都能下载啊.不明之处请和我联系.0335-3500708转8007
hello931018
2008年03月23日 23:13:31
6楼
是否包括高压系统?如有则应该很全了.
不错的图纸.值得下载学习学习.
sunny521000
2009年04月28日 15:48:22
7楼
学习高质量的设计图纸
下载中
多谢楼主:victory:
pxspx
2009年07月08日 16:18:28
8楼
多谢楼主:victory: :victory: :victory:
pp13934114754
2009年08月12日 10:16:28
9楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
liuyuhui1320
2009年08月19日 18:29:55
10楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
longjijq
2009年09月08日 11:40:57
11楼
感谢楼主的无私奉献,呵呵,正好有用!!