急,我单位急需建设污水处理站,请联系我方!!
waboe
waboe Lv.3
2007年07月23日 12:12:13
来自于水处理
只看楼主

我单位位于陕西省宝鸡市,现按省环保局要求需要建设一污水处理站,按400T/天排放进行建设,涉及到设计、施工、设备提供等业务,需要专业人士给予支持,请坛子内的相关人士与我联系。为不引起必要麻烦,请用邮件联系。我的邮件是xwaboe@hotmail.com 我的要求是:设施为地下式,不破坏整体环境,处理后的水能二次利用,用于绿化,处理后的水先注入我单位5万立方的渔池中进行储存,该处理系统为无人值守全自动化。谢谢!!

我单位位于陕西省宝鸡市,现按省环保局要求需要建设一污水处理站,按400T/天排放进行建设,涉及到设计、施工、设备提供等业务,需要专业人士给予支持,请坛子内的相关人士与我联系。为不引起必要麻烦,请用邮件联系。我的邮件是xwaboe@hotmail.com 我的要求是:设施为地下式,不破坏整体环境,处理后的水能二次利用,用于绿化,处理后的水先注入我单位5万立方的渔池中进行储存,该处理系统为无人值守全自动化。谢谢!!
免费打赏
广州老左
2007年07月23日 13:18:01
2楼
宝鸡?我公司有工程实例"宝鸡石油钢管厂"
waboe
2007年07月23日 13:55:31
3楼

与我联系吧
广州老左
2007年07月23日 14:49:23
4楼
到时通知我们公司的业务经理吧.让他跟你联系.
disager@co163
2007年07月24日 16:39:24
5楼
可以和我联系,我们是西安正德环保工程有限公司.83151717,张让平
waboe
2007年07月25日 17:54:04
6楼
请与我电子邮件联系,沟通后自然会与您电话联系。我的邮件xwaboe@hotmail.com
waboe
2007年07月25日 17:54:53
7楼

请将资料邮寄xwaboe@hotmail.com
waboe
2007年07月27日 07:47:38
8楼
招募还在进行中~~~~~~~~~~~
abcw555
2007年07月28日 21:41:01
9楼
请说一下你单位的水质情况.而且我感觉只要与环境协调统一.考虑处理效果,基础设施投资等因素.也不一定做地下的
waboe
2007年07月29日 10:50:40
10楼
我这属于后建工程,只能采用地下式.水质为生活污水,包括化粪池水和食堂派污