艺术楼
luchun2000322
2007年07月23日 11:40:29
只看楼主

图纸简介: 中标施工图,学校艺术楼 附件名:20077231185162029804.rar 文件大小:1556K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中标施工图,学校艺术楼

附件名:20077231185162029804.rar

文件大小:1556K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年07月23日 17:14:47
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
crage888
2007年07月24日 01:12:16
3楼
经典啊,图纸齐全,要是是CAD文件更好,不过这里也可以学习人家.谢谢!!!!!!!!!
方舟19118
2007年09月06日 16:05:46
4楼
Good!!感谢楼主了
lajit
2007年09月24日 21:02:34
5楼
真漂亮
!!感谢楼主了]
huazai_zj
2009年01月30日 12:59:32
6楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
mei071223
2009年03月18日 12:28:45
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
mei071223
2009年03月18日 12:32:29
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
zhangran851126
2011年03月26日 17:06:27
9楼
谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
zhangran851126
2011年03月27日 12:38:24
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢